新車・中古車・車検・修理・板金など車のことならどんな事でもご相談下さい。お客様第一をモットーに必ずご満足頂けます。
日産ノートを購入したユーザー qp3z
投稿日:2022年02月05日 14:55
qp3z様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。大変気に入っていただけて私も嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2020年02月29日 11:45
良い車に出会え、満足です。ありがとうございました。今後とも、メンテ・車検等もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しゅうちゃん様この度は納車おめでとうございます!ご来店にいただいた日に大変気に入っていただき、即決していただいてありがとうございました!何かありましたら、いつでもおっしゃってください!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー フィールダー
投稿日:2019年03月28日 13:38
担当者さんが一生懸命、親身になって車の相談にのって下さいました!!ずっとここがいいです!! レビューを詳しく見る
フィールダー様 この度は納車おめでとうございます!!レビューやコメント高評価ありがとうございます!!フィールダー様の担当です!!いろいろ探した中で一番良い車をご提供できたと自負しています!!納車の際、フィールダー様の「かっこいい!!」が聞けたとき…
マツダデミオを購入したユーザー s5rrwrwx
投稿日:2022年01月09日 14:24
急遽購入が必要となり、厳しい予算の中、迅速に対応いただきありがとうございました。納期に関しても無理をいいましたが、対応いただき御礼申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
s5rrwrwx様 この度は当社ファーストエイドでお車デミオのご購入誠にありがとうございました。お客様のご要望は可能な限り受け入れるようにしております。s5rrwrwx様の迅速なご準備のおかげで早く納車ができ安心しております。こちらこそ今後とも宜…
日産セレナを購入したユーザー たきちは
投稿日:2019年12月04日 16:56
気持ち良い対応をして頂き満足しています。永く乗っていきたいと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たきちは様この度は、セレナをご購入いただきありがとうございます。気にいっていただけて私たちも嬉しいです!永く乗っていただけるように、フォローもしっかりさせていただきますので、何かございましたらいつでもおしゃってください!ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー イヅ
投稿日:2021年06月23日 10:19
車内がとても綺麗に清掃されており、とても気に入りました!納車までの間こまめに連絡をいただいて安心できました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
イヅ様この度は当社にご来店いただきありがとございました!とてもお得なお車をイヅ様にご提供でき本当に良かったです!また何かございましたら、いつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!