新車・中古車・車検・修理・板金など車のことならどんな事でもご相談下さい。お客様第一をモットーに必ずご満足頂けます。
日産リーフを購入したユーザー ダク7
投稿日:2021年11月06日 14:56
ダク7様この度はリーフご購入いただきありがとうございました。大変喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。楽しいカーラーフをお過ごしください!ありがとうございました!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ペロペロろびあん
投稿日:2022年10月01日 21:58
希望していた車をとても安く購入できて、満足です。 お店の方も丁寧でよかったです。 また利用したいです。 レビューを詳しく見る
ペロペロろびあん様この度は当社でのご購入ありがとうございました。お車を大変気に入ってくださり、私も嬉しいです。また機会がございましたらいつでもご連絡ください。ありがとうございました!
トヨタヴィッツを購入したユーザー oberbrunner
投稿日:2021年09月02日 16:22
お店の人に手伝ってもらって、そんなに走っていない程度の良い車を見つけることが出来ました。メンテナンスもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
oberbrunner様この度はご購入いただきありがとうございます。いいお車が見つかって良かったです!アフタフォローもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
日産ノートを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2020年12月06日 08:57
gooネットで見て来店しました。現物を見てその日のうちに決めました。スタッフの方々もみなさん丁寧に対応して下さいました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガリガリスムージーS様 この度はgooネットよりご来店誠にありがとうございました。そしてその日のうちに即決頂き迅速な書類のご準備などもありがとうございました。ガリガリスムージーS様のご準備のおかげで早く納車ができたこと感謝致します。これからも安心…
ホンダゼストを購入したユーザー タクミ
投稿日:2019年01月23日 12:22
オークションの説明から最後の納車までわかりやすく丁寧で良かったです!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございました。レビューやコメントそして高評価まで感謝、感謝です!!仕入れに時間がかかってしまい本当に申し訳ございませんでした。気に入っていただきとても嬉しいです!!これから楽しいカーライフをお過ごしくださ…
日産デイズを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2019年07月26日 10:41
とてもいい車を見つけることができて、本当にうれしいです!担当者さんにもよくして頂いて、感謝してます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
けいちゃん様この度はデイズご購入ありがとうございました!何件もの車屋さんの中で、ここで買おう!!と言って私がご提案したお車をすぐに気に入っていただ、とても感謝しております!!何かあればすぐにご連絡くださいね!本当にありがとうございました!!