川井モータースは1946年から今年で70年。設立以来、地域密着企業として一台、ひとりのお客様を大切にお客様に愛され、信頼される企業を目指し多くのお客様に支えていただきながら70周年を迎えることが出来ました。
マツダCX−3を購入したユーザー yuuyuu
投稿日:2022年01月15日 09:59
この度は弊社を選んでいただきありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー もりもと
投稿日:2019年03月10日 14:22
10年以上のお付き合いですがいつも販売、整備共に感謝しております。今後も車のアフターメンテナンス宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご家族様からのご紹介でのご縁誠に感謝しております、今後とも末永くお付き合いの程何卒よろしくお願い申し上げます。弊社社員一同心よりお待ちしております。
レクサスLSを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2022年01月10日 14:33
いつも有難うございます、山口県の老舗自動車屋さん!!困った時、トラブル時すぐ対応してくれて感謝です。頼りにしてます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になります、また息子さんのお車のご相談お待ちしております。福岡まで行きましょう!
スバルXVを購入したユーザー shun15
投稿日:2019年03月14日 15:02
車のことはあまり詳しくなかったですが、素人でも分かりやすいように説明してくださったので、それぞれの車の良さを分かった上で、この車を購入することができました。アフターフォローもしっかりしている… レビューを詳しく見る
この度はスバルXVのご購入誠に有難うございました。こらからの暖かい時期ロングドライブ是非楽しんで下さい。引き続き何かございましたらお気軽にご連絡ください。引き続き宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2022年01月10日 17:12
初めての自動車の購入でどこに行けばよいかわからなかったが、職場の先輩の紹介で訪問したところ一つ一つ丁寧に説明してくださりここでなら安心できると思い購入に踏み切りました。車初心者でも入りやすく… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます。今後もお気軽に美味しいコーヒー飲みに来てください。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー サトシ
投稿日:2022年03月21日 09:36
希望を伝えたらすぐに探してきてくれて、とても良い車をご紹介いただきました。とても助かりました、またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
サトシ様。この度はご納車おめでとうございます。アフターフォローもしっかりと行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。