• カーショップ エリート

総在庫70台以上!軽自動車、コンパクト、ミニバンに至るまで幅広いラインナップ!車の事なら何でもエリートにお任せ下さい♪

カーショップ エリート

住所 〒739-0142 広島県東広島市八本松東3−1−16
TEL 0078-6042-5595
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツタントを購入したユーザー はじめて購入。

1.8
3.0
2.0
1.0
1.0
はじめての車の購入でした。納車まで約1ヶ月、納車は自分でとりに行きました。納車当日の夜に車のエンジンかからなくなり、JAFをよびました。JAFさんが調べてくれて判明したのは『スマートキーの電池切れ』でした。次の日エリートに電話してJAFの説明をしたら『JAFに裏取りする』とのこと、『JAFとの言い分が違う』と言われた。『スマートキーの電池はいちいち確認しない』とのこと『よその販売店とは違うから』とのこと『持って来たら対応する』とのこと最後の最後は『代車のガソリン空にして返した客ははじめてだ』とのことを言われました。そもそも代車のガソリン最初はほぼない状態でした。なかなかできないことですが、返品をローン会社にお願いしましたローン会社からエリートに話し合いするように連絡するとのことでしたが、エリートからその後連絡はありませんでした。あったこと事実のみ投稿させていただきます。非常に残念な対応でした。

ホンダ
S660 α カーボンボンネット 無限Fリップ ETC 純正アルミ クルーズコントロール USB端子 ステアリングリモコン パドルシフト LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ オートライト スマートキー
176.8万円
167.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 衝突軽減 純正8インチナビ フルセグTV BT USB DVD Bカメラ 前後ドラレコ ETC ステリモ 両パワースライドドア 両シートヒーター アダプティブクルコン LEDヘッドライト&フォグ
132.8万円
126.8万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドGS 衝突軽減 社外ナビ ワンセグTV ブルートゥース バックカメラ ETC ステリモ 左パワースライド LEDヘッドライト&フォグ 純正アルミ シートヒーター クルコン スマートキー オートエアコン
142.8万円
135.8万円

日産
デイズ ボレロ X 純正9インチナビ フルセグTV ブルートゥース DVD アラウンドビューモニター ドラレコ ETC ステリモ 衝突軽減 純正アルミ スマートキー オートエアコン プライバシーガラス ドアバイザー
99.8万円
90.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 純正9インチナビ フルセグTV ブルートゥース DVD アラウンドビューモニター ドラレコ ETC 衝突軽減 両パワースライドドア LEDヘッドライト&フォグ 純正アルミ スマートキー オートエアコン
129.8万円
120.8万円

ホンダ
S660 α USB AUX端子 ステリモ ETC LEDヘッドライト オートライト 純正アルミ スマートキー パドルシフト クルコン オートエアコン
145.8万円
138.3万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ 衝突軽減 社外ナビ フルセグTV BT USB DVD ETC ステリモ 両パワースライドドア LEDヘッドライト&フォグ 両シートヒーター スマートキー オートライト オートエアコン ドアバイザー
137.8万円
128.8万円

日産
デイズ ハイウェイスター X 衝突軽減 社外ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD バックカメラ ETC 1オーナー LEDヘッドライト オートライト スマートキー 純正アルミ ドアバイザー プライバシーガラス
99.8万円
90.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 社外ナビ ブルートゥース DVD ETC 社外14アルミ 左パワースライドドア コーナーセンサー スマートキー オートエアコン プライバシーガラス ドアバイザー
79.8万円
70.8万円

日産
デイズ X 衝突軽減 社外ナビ フルセグTV ブルートゥース USB DVD バックカメラ ETC ステリモ 純正アルミ オートライト スマートキー オートエアコン プライバシーガラス ドアバイザー
84.8万円
75.8万円