• VEICOLO ヴィーコロ

車買取専門店のVEICOLO(ヴィーコロ)です!当店の売りはなんといっても直接お客様から仕入する車が大半を占めているという事!先日まで誰かが乗っていたお車というのは在庫で半年雨ざらしなんて事はまず無く、エンジンも機関系も比較的状態が良いものが多いです♪

VEICOLO ヴィーコロ

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

買取キャンペーン!!
買取・下取りキャンペーン!!

『オンライン予約キャンペーン申し込みしました』と来店時にお伝えいただければ、無条件で買取査定1万円アップ!もしくは、乗り換えの場合は下取車両プラス1万円査定いたします!! 他のキャンペーンとの併用はできません。

トヨタプリウスを購入したユーザー ナカ

良い車に巡り合えた!ありがとう!

ナカ様 この度はプリウスのご購入ありがとうございました☆ご購入いただいたお車がプリウスという事もあり、県内で見てもかなり他販売店のお車の強豪が多いお車でしたが、5社回って現車確認いただいた結果、弊社のお車が状態的にも価格的にも総合的に良かったと言っていただき嬉しかったです☆ 弊社はほとんどのお車をお客様より直接買取させて頂いているため、お車の状態も前ユーザー様よりお伝えする事もできますし、自信もあります☆また、価格につきましても直接仕入れの為、余分な経費が掛かっておらず、その分、仕入れ側のお客様にも、ご購入いただけるお客様にもご満足いただける価格を日々目指しております☆ ナカ様もこの度からまた新しいお車との生活がスタートされましたが、日々たくさんの思い出を作っていただければと思います☆その過程でお車に関するサポートが弊社にできる事がありましたらいつでもお声かけください☆ 是非その時には全力でサポートさせていただきます☆ この度はありがとうございました☆ またのご縁を心待ちにしております☆

ホンダ
シビック タイプR レカロシート 純正15インチアルミホイール MT ミッション エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 電動格納ミラー スペアタイヤ
280万円
263万円

トヨタ
セリカ GT−FOUR WRC仕様 ◆ナルディステアリング/TEIN車高調/エアクリ/社外アルミ/フジツボマフラー/タイミングベルト101,700キロ時交換済み
295万円
278万円

スズキ
アルトワークス ベースグレード 純正SDナビ フルセグ 純正アルミホイール 純正レカロシート MT ETC ステアリングスイッチ プッシュスタート オートエアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
120万円
108万円

トヨタ
FJクルーザー オフロードパッケージ 社外SDナビ フルセグ バックカメラ task20mmインチアップ USヒッチメンバー ブラックカラーパッケージ17インチアルミ 寒冷地仕様 でフロック クルーズコントロール ETC
380万円
360万円

トヨタ
86 GTリミテッド 社外ナビ HKSエアクリ TEIN車高調 社外マフラー 社外リアゲート 社外デジタルインナーミラー momoステアリング ETC 社外アルミ17インチ プッシュスタート 社外シフトノブ
120万円
103万円

トヨタ
86 G 即ドリ 純正SDナビ フルセグ バックカメラ LSD ファイナル4.8 テイン車高調 社外ホイール 社外CPU 運転助手席レカロシート 外エキマニ 外マフラー 外セミリジットカラー 社外ハンドル
250万円
233万円

トヨタ
カローラレビン GT−Z ワンオーナー タイミングベルト交換84638km時 スーパーチャージャー ミッション MT パワーステアリング フジツボマフラー ETC エアコン
200万円
183万円

ホンダ
ビート ベースグレード MT ミッション エアコン ETC パワーウィンドウ OP オープンカー
90万円
78万円

スバル
BRZ S ◆リア社外エアロ/フジツボマフラー二本出し/社外リアウィング/カロッツェリアHDDナビ/フルセグTV/社外18インチアルミ/RS−Rダウンサス/6MT
155万円
135万円

ホンダ
シビック VTi 社外ステアリング 社外アルミホイール  車高調 社外エアクリ MT ETC パワーステアリング パワーウィンドウ オートエアコン タワーバー
150万円
133万円