お客様第一をモットーに販売・整備・ドレスアップなどマイカーライフの全てをサポートさせていただきます。ご来店お待ちしております。
スバルインプレッサを購入したユーザー アキオ
投稿日:2019年12月22日 21:48
レビューをご投稿頂きありがとうございました。ご満足頂き幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なおこ
投稿日:2023年02月26日 09:59
いい車でした レビューを詳しく見る
この度ご購入頂き誠にありがとうございます。オイル交換等の際は宜しくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー K.T.
投稿日:2016年11月27日 10:44
スタッフの方も親切で分かりやすく、とても良かった。また、ご縁があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
本日は納車引き取りにご来店いただき誠にありがとうございました。納車までに何度も足を運んでいただき、いろいろな話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。これからも時間があり、こちらの方に来られることがありましたらぜひ遊びに寄って…
スズキワゴンRを購入したユーザー アキ
投稿日:2016年10月23日 19:04
車種が豊富にあり値段もコミコミ価格で表示されていて分かりやすかった。スタッフさんの対応も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
昨日は納車させていただき、誠にありがとうございました。時間はかかりましたが、お客様のご希望に添えるお車がご用意できて良かったです。今後も何かありましたらよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー M.M
投稿日:2016年10月20日 15:25
色々と注文が多くどうかな?と思うことも、とても丁寧に答えて下さり、親切な対応だったので購入させて頂こうと思いました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
本日は納車させていただき誠にありがとうございました。お客様にとって、お車のご購入は一大イベントです。あとで後悔されないように気になることはなんでも言っていただいて、ご満足いただくことが、私達の一番の喜びですので、遠慮なく言っていただければと思いま…
スズキワゴンRを購入したユーザー 目指せ100切り
投稿日:2022年06月14日 19:50
素早い対応、ローン審査もスムーズに!納車も広島市まで持って来てもらえました。今でも通勤快足で使用中です!また掘り出し物頂きます レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!!次回も堀り出し物があればご購入宜しくお願い致します!!