• (有)林オート

中国運輸局指定工場完備!JU鳥取加盟店!軽〜コンパクト,ミニバン・輸入車に至るまで幅広いラインナップ!お気軽にご来店下さい♪♪

(有)林オート

住所 〒680-0942 鳥取県鳥取市湖山町東4−112
TEL 0078-6041-2769
FAX 0857-31-1223
定休日 日曜日・祝祭日,第2・第4土曜日

■電話商談可能■
■スマホでどこからでも、いつでも商談できます■

当店では電話商談も対応しております!気になるお車があればぜひ一度お電話ください!ご希望の時間帯がある場合はオンライン商談予約画面よりご予約ください!

スバルインプレッサを購入したユーザー 北海の龍

約半年インターネットでインプレッサSTI を探し10店ほど電話しましたその中で林オートさんが一番!好印象でした。お問い合わせ・・・見積りは時間外にもかかわらず素早い対応 説明のわかりやすさ・・・車は写真や説明以上でした 納車までの対応・・・納車までは当方遠方な為、少々車庫証明や登録などで時間りましたがしょうがないと思いますおすすめ度・・・ぜひ再度購入時は第一候補ですこの度は想像以上の対応にとても感謝しております本当にありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします・・・北海の龍

このたびは、お買い上げ有難う御座いました。そして、たいへん素晴らしい評価を頂き、恐縮です。お客様に喜んで頂くのが一番です。スタッフ一同、更に頑張って参ります。楽しいカーライフを送って下さい。このたびは誠に有難う御座いました。

プリウス S ETC パークアシスト バックカメラ ナビ TV アルミホイール CVT スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 盗難防止システム CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ

ヴィッツ RS G’s スマートパッケージ ETC バックカメラ ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー MT 盗難防止システム

プリウス Aツーリングセレクション ドライブレコーダー ETC クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール パークアシスト 衝突被害軽減システム バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートマチックハイビーム

エブリイ PA 4WD 軽バン ハイルーフ AT 両側スライドドア エアコン パワーステアリング

ハイラックススポーツピック エクストラキャブ ワイド 4WD トラック AT ETC アルミホイール ABS エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ CD

インプレッサ WRX STi 4WD ドライブレコーダー ETC ナビ アルミホイール HID MT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

M3 M3 M DCT ドライブロジック ADVAN 19AW 2022年製タイヤ バックカメラ ナビ クリアランスソナー CVT サンルーフ オートライト シートヒーター ローダウン アルミホイール CD

RX−7 スピリットR タイプA ワンオーナー MT アルミホイール ABS CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

RX−7 スピリットR タイプA ワンオーナー MT アルミホイール ABS CD MD カセット エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ