• Car Life Answer カーライフアンサー

スズキディーラー店です。スズキの新車はもちろん、各メーカー新車、新古車、中古車、自家用レンタカーも多数取扱っております!また、リース事業者でもあり、自社オリジナル新車カーリース『NOリミットリース』、中古車短期リース『チョコノリライト』も多数展開中!!

Car Life Answer カーライフアンサー

住所 〒731-1531 広島県山県郡北広島町春木1493−1
TEL 0078-6040-1733
FAX 0826-72-5488
定休日 火曜日・盆・正月

スズキワゴンR RRを購入したユーザー 100年に1人の天才営業マン

こんばんは。納車の際は色々ワガママを、対応してくださいまして有り難う御座います。最高に綺麗な車、大事にしております。社長をはじめスタッフの皆さま、体調管理が難しい、ジメジメした季節ですので、お体、御自愛下さいませ。カーライフアンサーさんは、最初の電話対応から、とても丁寧で、商談から納車まで、車を購入する。という、過程を楽しめました。社長様、スタッフの皆さまも、笑顔が素敵で、店内もとても清潔で、女性の方、御家族連れでも、気軽に立ち寄って楽しめる販売店ですよ。自分は県外からの購入でしたが、不安は一切無かったです。次回もお願いしたいと思っております。特にお奨めの販売店です。素敵な出会いでした。この度は楽しい自動車購入を、全面的バックアップして下さいまして有り難う御座いました。また遊びに行きますね。その日まで、カーライフアンサーの皆さま。お元気で。

この度は遠方よりご連絡頂き、また当店まで何度も足を運んでいたただきまして、スタッフ一同、本当に感謝いたしております!!ご契約いただきました、ワゴンR喜んで頂いて何よりです!!我々自動車を販売する立場として、やはり一番うれしいのは、お客様が笑顔で納車ができることと思っております。まだまだ足らないこと多々あるとは思いますが、お客様の笑顔のため一心に頑張っていこうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!ご一緒に来られたお友達の方にもよろしくお伝えください!!ありがとうございました!!また引き続き宜しくお願い致します!!