ダイハツムーヴを購入したユーザー ダイハツ ムーヴ カスタム
投稿日:2016年12月31日 00:22
ダイハツ ムーヴ カスタム 様 この度は お買上有り難う ございました これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 会津の鶴ヶ城
投稿日:2016年10月11日 03:11
この度はありがとうございました。思っていたよりも良い車でした本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー w.m.
投稿日:2020年02月03日 19:31
見積もりの説明から購入まで分かりやすく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
w.m.様 この度は、当店でご購入いただきまして、本当にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2017年10月23日 19:54
色々 車屋を見てまわりましたがこのお店で良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー さとみん
投稿日:2018年05月17日 00:25
今回こちらのお店でずっと欲しかった車をスムーズに購入する事が出来ました。中々、前乗っていた車を手放す踏ん切りが付かずに悩んでいましたが、理想的な車に出会えた事もですが、円カーのスタッフの方の… レビューを詳しく見る
ご購入 レビュー投稿 有り難うございました これからも お客様に喜んで頂くように 日々 努力を重ねます またのご来店楽しみにお待ちしております
三菱アイミーブを購入したユーザー うしとらのうし
投稿日:2016年10月08日 14:30
みなさまのコメントを参考にお会いした瞬間から お店は信用できる 車はメーカーを信用する と決めて簡単に購入させていただきました 納車は私が選んだ日があらしであったにもかかわらず岡山まで届けて… レビューを詳しく見る