ダイハツムーヴを購入したユーザー 祐樹
投稿日:2024年12月04日 21:06
祐樹様 大変お世話になっております この度も ご購入ありがとうございました またのお声かけ 楽しみにお待ちしております
ダイハツタントを購入したユーザー じょうさん
投稿日:2022年11月27日 10:45
気持ちの良い販売店で対応も早く感謝しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただきまして、本当にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 会津の鶴ヶ城
投稿日:2016年10月11日 03:11
この度はありがとうございました。思っていたよりも良い車でした本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2023年08月26日 21:50
過走行ではありますが程度の良い車両でした!気さくな社長さんで話しやすく、また機会があれば頼もうと思います。 レビューを詳しく見る
ヒロヒロ様 お買い上げありがとうございました またのご縁を楽しみにお待ちしております
マツダAZワゴンを購入したユーザー ゆきたん
投稿日:2018年04月15日 11:24
前日の夜に、こちらの車を見てすぐメールして今日見に行きましたとても綺麗で、内装も良く即決しました。社長さんも、整備の方もとても優しく気持ちの良い取り引きができ、良かったです。次もまた円カーさ… レビューを詳しく見る
この度はご購入、ならびにレビューへのご投稿、ご協力ありがとうございました!即決でのご購入、本当に感謝しております。 重ね重ねお礼申し上げます。
日産リーフを購入したユーザー 怪人二十面相
投稿日:2016年07月13日 19:21
大変 気さくな社長で、以前からの知り合いの如く、全く肩が凝らない人です。誠実そのもので信頼出来る人でそれは顔ににじみ出ています。近ければ(私は愛媛)しょっちゅう顔を出してみたいです。大変、お… レビューを詳しく見る
怪人二十面相様この度は当店の日産リーフにてGooネットを通じてお問い合わせからご商談、気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなど本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど感慨無量でございます、…