ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
スズキワゴンRを購入したユーザー 緋良理褄取草
投稿日:2023年07月03日 20:30
日産モコを購入したユーザー タケシ
投稿日:2017年04月02日 11:54
説明がわかりやすく、納車までの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!その後お車の状態はいかがでしょうか?このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、お車のメンテナンスを引き続きお手伝いさせて頂きたいと思っ…
スズキセルボを購入したユーザー ゆか
投稿日:2017年01月05日 14:03
遅い時間に行ったにも関わらず中古車の事をよく分からない私たちに丁寧に接客してくださいました。整備もしっかりしてくださって、これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後ともしっかりとアフターフォローいたしますのでよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー まり
投稿日:2018年02月15日 13:37
対応が丁寧で良かった!接客して下さった方も優しく丁寧でした!安心して車が買えます。これからも行動範囲が広がって楽しみでワクワクします。定期検査もお任せで大丈夫で〜す! レビューを詳しく見る
まり様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。
ダイハツミラを購入したユーザー ぴす
投稿日:2016年10月03日 16:04
初めての車を買ったお店がここで良かったです。アフターフォローもしっかりしているので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ぴす様、この度はご成約誠におめでとうございます!!初めてのお車ということで、不安なこともあるかと思いますが何でも相談してくださいね。お車は買った後のメンテナンスが大切ですので、しっかりとフォローさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー マサボー
投稿日:2017年02月13日 12:37
この度乗り換えで車を購入させて頂きました。お店の対応もよく安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサボー様この度は当店のタントをご購入頂き、誠にありがとうございました。快適にドライブされているとのことで、大事にお乗り頂き嬉しく思います。もしお車のことでお困りのことなどございましたら、遠慮なくご連絡下さい!この度は本当にありがとうございました…