ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
スズキワゴンRを購入したユーザー 緋良理褄取草
投稿日:2023年07月03日 20:30
スズキアルトラパンを購入したユーザー あやちゃん
投稿日:2018年09月22日 14:50
とても分かりやすい説明で安心して購入することができました。次回も車を買うときはこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
あやちゃん様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー マサル
投稿日:2016年09月15日 14:57
希望通りの車を購入することが出来ました。有難うございました。これからもお世話になります!! レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!!ご希望に添えてスタッフ一同嬉しく思います。なにか不安に思うことがあればいつでも相談してください。アフターフォローもしっかりさせていただきますので、永いお付き合いよろしくお願いします!
三菱eKカスタムを購入したユーザー T・I
投稿日:2023年03月30日 11:14
すべての車がきれいに清掃されていてすごく良い感じでした。接客もよく即決しました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぽっくん
投稿日:2022年07月03日 04:52
とにかく安くて、自分の好きな車がすぐにみつかって、即決しました。 何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぽっくん様この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。これから楽しいカーライフが始まりますね♪全力でサポートさせて頂きますので、お気軽に声をかけて下さい!これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー かよカヨ
投稿日:2019年03月21日 17:52
安い車はどこにでもあるけど、ここは安くて品質が良い!お勧めのお店です! レビューを詳しく見る
かよカヨ様いつもご利用いただきありがとうございます。お店でコーヒー飲みながらお話するのが楽しいですね!しっかりこれからもアフターフォローさせて頂きますね!!