ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
スズキソリオを購入したユーザー マッティユス1
投稿日:2022年11月03日 22:02
日産ピノを購入したユーザー 詠子
投稿日:2023年04月27日 15:36
車庫証明の写メをラインで待っていたのですがこなかったので残念でした。 レビューを詳しく見る
ご購入有り難うございました!お車は買った後が大事です! しっかりアフターフォローさせて頂きますので今後ともお付き合い宜しくお願いします!!!!!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー はるくん
投稿日:2018年03月16日 11:01
私は、車を選ぶには、お店の評価の高いところ、Goo鑑定車、ユーサ゛ーレヒ゛ューの良い所を選びました。思っていた通り誠実そうで安心しました。このお店を選んだことは、良かったなと思いました。又次… レビューを詳しく見る
はるくん様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひな
投稿日:2019年06月14日 16:49
良い車もあり接客も良かったのでここで決めました!価格も安いので、オススメのお店です! レビューを詳しく見る
ひな様納車おめでとうございます!!ご希望に添えてスタッフ一同嬉しく思います。なにか不安に思うことがあればいつでも相談してください。アフターフォローもしっかりさせていただきますので、永いお付き合いよろしくお願いします!
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2017年04月17日 14:08
中古車を初めて買う事になり不安もありましたが、お店の雰囲気、店員さんの接客、対応すべてがよかったです。 レビューを詳しく見る
ミラ様この度はご購入ありがとうございます!その後お車の状態はいかがでしょうか?このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、お車のメンテナンスを引き続きお手伝いさせて頂きたい…
ダイハツタントを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2017年10月02日 11:34
安心、安全で車に乗れて、気配り、目配り、心配りも最高!!ずっと安心できるって幸せですよ。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!