ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
ダイハツミライースを購入したユーザー gu6
投稿日:2022年08月02日 09:22
スズキパレットを購入したユーザー ゆうーーーーー
投稿日:2019年06月13日 10:56
良い車が安く買えて満足です! レビューを詳しく見る
お車ご購入有り難うございます!お車は買った後が大事です! しっかりアフターフォローさせて頂きますので、今後とも長いお付き合い宜しくお願いします!!!!!
ダイハツミライースを購入したユーザー zvn
投稿日:2020年05月04日 20:23
前々より頼んでいたのですが、なかなか決まらずご迷惑をかけましたがやっと購入しました。 とても迅速にすすめてくれ、親切に対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
zvn様、軽ハウスでお車をご購入ありがとうございます。しっかりとアフターフォローさせて頂きますのでこれから長いお付き合いをよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー メッシュ
投稿日:2022年09月02日 01:09
担当の方が車の知識が豊富で分かりやすい説明をでした。 乗り換えの要望も相談してストレスなくスムーズに購入完了しました。 レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー いずっち
投稿日:2019年07月03日 12:19
ネットを見て来店しましたが、フェアー中だった事もあり特典がありました。いいタイミングで車を買えたので良かったです! レビューを詳しく見る
いずっち様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!
三菱アイを購入したユーザー せんにん
投稿日:2018年08月08日 15:36
安くてなおかつ状態も良い車でした。納車時もきれいに洗車もしてあり大変満足です。 レビューを詳しく見る
せんにん様ご納車おめでとうございます!!!気に入ったお車をご購入いただけた事、心から感謝致しております。丁寧な接客を心掛けて頑張っていきますので、これからも長いお付き合いよろしくお願い致します!!