トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Car Hobby
投稿日:2016年06月07日 10:43
この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます。せっかく希望のお車が見つかったのですから大切に乗ってあげてください。これからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー TOG
投稿日:2016年06月05日 21:54
こちらのお店では初めての購入となりますが、社長さんとの付き合いはこれで3台目です。いつもいつもこちらの無理を聞いて頂き本当に感謝です。不具合の時もすぐ対応頂いたり、事故の時もすぐ迎えに来たり… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。前職(某ディーラー)勤務時代から数えるともう3台目のお付き合いですね、本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M
投稿日:2016年06月05日 22:22
今回は新車の購入ですが値段もさることながら、いろいろ無理も聞いて頂きありがとうございます。希望通りの車でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M様この度はご成約頂き誠にありがとうございました、以前からのお付き合いですがこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします、お車の事で何かありましたら、遠慮なくご連絡ください。直ぐに対応させて頂きます。前職(某ディーラー)時代からのお付き合いで、…
トヨタラウムを購入したユーザー 呉市
投稿日:2016年08月31日 18:24
無理な注文ばかり言ってしまい申し訳ありませんでした。嫁も子供もスゴく気に入ってます!大事に乗ります!また車検の時などこれからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました、お車気にいて頂き誠にありがとう御座います。お客様のご要望に沿えるよう今後も頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ワラコ
投稿日:2016年06月05日 21:36
こちらの希望を快く聞いて頂き希望の1台を買うことが出来ました、これも担当の方が一生懸命探して頂いたおかげです。これからも大切に乗っていこうと思います、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます。中々ご希望のお車見つけるのには苦労致しましたが、気に入って頂けて良かったです。仕様もご希望の仕様になりましたか?当社ではお客様のご希望のお車が無ければお客様のご希望に沿うように、お車のカスタマイズ…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー R
投稿日:2016年06月06日 07:20
希望の車を探す際親身に対応して頂きました。希望の車が見つかってからも納車まであれやこれやと無理ばかり聞いて頂きました、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。ご希望のお車で何よりです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。