• カーショップ グリーンルーム

ディーラー店にて13年間整備を行ってきた実績があります!国家2級整備士、国土交通省指定自動車検査員、中古自動車査定士等、整備に自信有!

カーショップ グリーンルーム

住所 〒693-0004 島根県出雲市渡橋町807−1
TEL 0078-6049-2125
FAX 0853-25-8961

BMW3シリーズを購入したユーザー yasu

いつも親切、丁寧に対応して頂き感謝しています。娘の車から始まり、妻の車、そして今回の私の車と3台目の購入になりました。今回の購入にあたり、なかなか車種が決まらなかったり、現車売却条件などで無理ばかり言っている私に嫌な顔一つせず最後まで付き合って頂き本当に感謝しています。おかげで納得のいく車を購入する事が出来ました。また、購入時の整備や娘の車検の時も色々とサービスしてもらい感謝です。GRさんとはこれからも長いお付き合いなりそうです。今後も宜しくお願い致します。追伸、磨き職人くんのおかげで新車のような車を運転出来て喜んでます!   奥さんにはいつも、美味しいお土産を頂き家族みんな喜んでます!(焼きプリンめっちゃ美味しかったです!)

いつもありがとうございます!ご家族のお車をこの数年で何台も買っていただき本当に感謝しております。 お車好きの方と色々お話しさせていただきながらの商談を、とても楽しくさせていただきました。 こちらが教えてもらうような事もあり、勉強になります。 かなり状態の良いBMWをご準備できて喜んでいます! 自分も欲しくなりました! こちらこそ、これからも色々とよろしくお願いします。    磨きとプリン、喜んでもらえてよかったです(^^)

シビック タイプR FF ターボ 登録済み未使用車 レーダクルーズ ブラインドスポットモニター メーカーナビ バックカメラ スウェードステアリング 純正19インチAW LEDヘッドライト ターボ 大型リアウイング

プリウスアルファ G 後期モデル 電動シート ハーフレザーシート 本革巻ステアリング 革調アームレスト 純正ナビ バックカメラ プロジェクター式LEDヘッドライト ビルトインETC オートライト クルーズコントロール

アルファードG MX Lエディション 4WD 四駆 電動スライドドア 空気清浄機 純正ナビ ワンオーナー VVT−iエンジン アルカンターラシート オールオートウィンドウ

ハスラー JスタイルIIターボ ターボ デュアルカメラブレーキサポート Bluetoothパナソニックナビ 地デジ オートクルーズコントロール ステアリングリモコン 本革巻ステアリング 両席シートヒーター LEDフォグ HIDライト

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD ノーマル状態あおり付属 保冷コンテナ 水道付き 拡声器 魚屋さん仕様

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 4WD 四駆 ターボ スマートキ― エンジンスターター 純正ブルートゥースナビ ハーフレザーシート 下回りノックスドール施工 ベンチシート HID 4灯式ヘッドライト 純正フォグ 純正14インチアルミ

デミオ スポルト 5速マニュアル オーリンズ車高調 HKSマフラー クスコLSD ファイナルギア変更 ディレッツァアルミホイール ナンカンNS2Rタイヤ ナルディハンドル タワーバー スマートキ― ストラーダBTナビ

A1スポーツバック アドマイアードプラスリミテッド 限定車 1400CC 5ドア 5人乗り ドラレコ バックカメラ 純正MMIナビ Bluetooth付き 純正17インチアルミ オートライト スマートキー 電動ミラー AT 盗難防止 ABS ESC

シビック タイプR チューニングECU 車高調 ファイナルギア変更 LSD アルミラジエター 新品塗装済 新品純正エンブレム 新品純正デカール タイプR専用純正アルミ チタンシフトノブ 純正レカロ 100φマフラー

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 純正ナビ リアフリップモニター 18インチメッシュアルミ キャプテンシート リアフラット格納シート ウッド革巻きハンドル