• カーショップ グリーンルーム

ディーラー店にて13年間整備を行ってきた実績があります!国家2級整備士、国土交通省指定自動車検査員、中古自動車査定士等、整備に自信有!

カーショップ グリーンルーム

住所 〒693-0004 島根県出雲市渡橋町807−1
TEL 0078-6049-2125
FAX 0853-25-8961

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー コージィ

モビリオスパイクか、フリードスパイクで悩んでいて相談に乗ってもらいました。すると、実に的確かつディーラー経験豊富な意見を頂き、モビリオスパイクに即決めしました。車もすぐに見つけてくれて、遠方の高知県まで納車に来てくれました。サーファーのオーナーには好都合だったらしく、サーフィンしてから帰って行きました。地元にもこんな店が欲しいです。次回も遠方納車をお願いする事になると思いますが、よろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!かつての波乗り道場 波根で出会い、とても仲良く、長いお付き合いの中での取り引き、本当に感謝です!またこれからも楽しくいきましょう! 来月、調子伺いの訪問を、遠方からですがお邪魔します!よろしくお願いいたします。

シビック タイプR FF ターボ 登録済み未使用車 レーダクルーズ ブラインドスポットモニター メーカーナビ バックカメラ スウェードステアリング 純正19インチAW LEDヘッドライト ターボ 大型リアウイング

ランドクルーザー70  76ランドクルーザー リバイバル アルミホイール AT ディーゼル 登録済み未使用車

ロードスターRF VS タンレザー 本革 マツダスピードエアロ 社外静音タイプマフラー FRスポーツ 電動トップ ピアノブラックスポイラ 2リッタ 純正ナビ ブリッツエアクリーナー 純正ナビ バックカメラ 電動オープン機能

プリウスアルファ G 後期モデル 電動シート ハーフレザーシート 本革巻ステアリング 革調アームレスト 純正ナビ バックカメラ プロジェクター式LEDヘッドライト ビルトインETC オートライト クルーズコントロール

マーチ 14s 15インチアルミ/シートカバー/タナベ ダウンサス/ハイパーGTマフラー/純正エアロ/IMPUL インパル リアスポイラー/ETC

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD ノーマル状態あおり付属 保冷コンテナ 水道付き 拡声器 魚屋さん仕様

ハイゼットカーゴ クルーズ 4WD マッドタイヤ オフロード仕様 マニュアル5速 ワンオーナー パワーウィンドウ キーレス 布シート クルーズ リヤ分割フラット エアコン パワステ 純正カーゴマット リヤガラス黒色付きガラス

デミオ スポルト 5速マニュアル オーリンズ車高調 HKSマフラー クスコLSD ファイナルギア変更 ディレッツァアルミホイール ナンカンNS2Rタイヤ ナルディハンドル タワーバー スマートキ― ストラーダBTナビ

エルグランド V 70th−II 2名乗車定員 1ナンバー登録済 貨物自動車税 バックカメラ 両側電動スライドドア リアフローリング仕様 レザー調シートカバー 軽量化エルグランド

ムーヴ L ベンチシート パナソニックナビ キーレス 電動格納ミラー オートマ  エアコン パワステ 5枚ドア 車検令和7年1月