●中古車販売 ●新車販売 ●鈑金・塗装 ●車検・修理 ●自動車保険・自賠責保険 クルマのことなら『GreenLife(グリーンライフ)』にお任せ下さい♪
スズキハスラーを購入したユーザー A
投稿日:2024年08月23日 21:23
A様この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。いつも メンテナンスなど来店して頂き大変うれしく思います。これからも よろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はかぜ
投稿日:2017年02月10日 15:26
祖父共々いつもお世話になっていますいつも親身に相談に乗ってくださり、とても親切に丁寧に分かりやすくサービスしていただいて非常に感謝しています!是非また利用させていただきたいと思いますので、そ… レビューを詳しく見る
はかぜ様 この度はお車のご購入ありがとうございましたいつも 御家族のお車もメンテナンス等 御ひいきにしてもらい 私共もいつも感謝しています これからも また よろしくお願いします。
スズキツインを購入したユーザー 力王
投稿日:2018年04月28日 14:12
メチャメチャいいお店❤スタッフも最高😃⤴⤴車を買うならGLS❤お薦めです😌💓 レビューを詳しく見る
力王様メチャメチャいいお客様?お車ご成約、レビュー投稿ありがとうございます!力王様とはもうだいぶ長いお付き合いになりますね(^^)最近お昼出勤なので、朝一出勤でお願いしますっ(笑)また朝一のジュースじゃんけんしましょう!笑お待ちしております!!
ダイハツブーンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年08月29日 15:55
細かい所まで話を聞いて,こちらの希望が叶うようにしてくれました。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は新車のご購入 ユーザーレビューの投稿ありがとうございました。生産が遅れて納車が最初の予定より遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。納車後のメンテナンス等もぜひおまかせ下さい。納車まで もう少しありますがよろしくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー サボテンダー
投稿日:2017年11月18日 21:54
いきなりの飛び込みでわがまま言って、最後までわがまま言ってもしっかり対応してくれてすごい良心的です!納車までもスムーズでその後のケアもすぐ対応してくれます。ほんとありがとうございます!店の方… レビューを詳しく見る
サボテンダー様この度はお車のご購入、レビューの投稿有難うございます。スタッフの対応やお店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います。これからもサボテンダー様の「行きつけのお店」でい続けれるように頑張ります。これからも宜しくお願いします!(^^)!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ろぺぺ
投稿日:2018年03月26日 22:41
細かいところまで気を配っていただき、初めての車購入でしたが安心してお任せすることができました。小さなことでも相談しやすく、これからも長くお付き合いしたいお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
ろぺぺ様 この度はお車の購入 レビューの投稿有難うございます。 初めてお車をお持ちになるとの事なので今後のメンテナンスなど どんな事でもぜひ 気軽に相談して下さいね。 スタッフ一同 これからも 長くお付き合い出来ればと思っています。 今後もよろし…