●中古車販売 ●新車販売 ●鈑金・塗装 ●車検・修理 ●自動車保険・自賠責保険 クルマのことなら『GreenLife(グリーンライフ)』にお任せ下さい♪
マツダCX−5を購入したユーザー そうや
投稿日:2023年09月23日 13:37
そうや様ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。ご購入頂いたCX-5満足して頂きありがとうございました。これからもメンテナンス等よろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー カズヤ
投稿日:2016年12月20日 19:43
対応と説明、納車してからのアフターサービスがすごく丁寧です。また、こちらからの相談にも親身に聞いてもらえるのでオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆これからながいお付き合いができたらと思っております。メンテナンス等おまかせください!些細な事でもなんでも相談していただけたらと思っております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ろぺぺ
投稿日:2018年03月26日 22:41
細かいところまで気を配っていただき、初めての車購入でしたが安心してお任せすることができました。小さなことでも相談しやすく、これからも長くお付き合いしたいお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
ろぺぺ様 この度はお車の購入 レビューの投稿有難うございます。 初めてお車をお持ちになるとの事なので今後のメンテナンスなど どんな事でもぜひ 気軽に相談して下さいね。 スタッフ一同 これからも 長くお付き合い出来ればと思っています。 今後もよろし…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー れん
投稿日:2020年05月09日 11:04
社長男前! レビューを詳しく見る
れん様 この度もお車のご購入誠にありがとうございます(^^)レビューの投稿もありがとう!笑 またお車のご相談・メンテナンス等、ご来店お待ちしておりますっ☆ 例のお方とも是非是非、遊びに来てください!!笑
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 鬼龍
投稿日:2016年12月15日 23:04
親切・丁寧な対応、メンテナンスもバッチリで安心感ハンパないです。 レビューを詳しく見る
鬼龍さまいつも有難うございます。さっそく投稿ありがとうございますっ!少しお店から遠くなりましたが車の事でもなんでも気軽に連絡ください^^今後のメンテナンスもお任せください!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー サボテンダー
投稿日:2017年11月18日 21:54
いきなりの飛び込みでわがまま言って、最後までわがまま言ってもしっかり対応してくれてすごい良心的です!納車までもスムーズでその後のケアもすぐ対応してくれます。ほんとありがとうございます!店の方… レビューを詳しく見る
サボテンダー様この度はお車のご購入、レビューの投稿有難うございます。スタッフの対応やお店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います。これからもサボテンダー様の「行きつけのお店」でい続けれるように頑張ります。これからも宜しくお願いします!(^^)!