• (株)8knot garage

お客様から愛されるお店を心がけています!初めての方でも気軽にお立ち寄りいただけますので、ぜひ一度ご来店ください!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

(株)8knot garage

住所 〒709-0224 岡山県備前市吉永町吉永中310−1
TEL 0078-6042-3870
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 駐車場完備

ダイハツミライースを購入したユーザー Pekochan。

妻の車を購入させて頂きました。小さな会社ですが、社長の整備士歴が長いことから車の知見があり、適当な車を仕入れない拘りや誠意を感じ、とても満足できる車を購入させて頂きました。私自身元々は整備士をさせて頂いていたので、まだまだ付き合いは短いですが、私の持論として出来ないことはできない、半端な整備はしない、誠心誠意がある正直な業者様が1番信頼してお任せできます。現状では車の販売より、整備に力を入れていらっしゃるので、車の購入だけでなく国産輸入車二輪関係なくメンテナンスの相談もお勧めできます。また何かありましたら、相談させて頂きます。末長いお付き合いが出来ればと思います。今後とも宜しくお願い致します。

この度はご購入ありがとうございました。そして身に余るお言葉を頂き大変恐縮です。毎日お客様目線で誠意をもって仕事をさせていただいているので、満足して頂けて大変うれしいです。ましてや同業の方からこのようなお言葉を頂けるとは光栄です。ご来店の際に奥様も踏まえてお話しさせて頂けて大変楽しかったです。整備したくなったらいつでも歓迎なので遊びに来てください。こちらこそ今後とも末長いお付き合い、よろしくお願い致します。この度の出会いに感謝いたします。