“あなたの愛車の「かかりつけ医」のような存在でありたい” 私たちくるまクリニックは、車検・修理はもちろんのこと、キズ・ヘコミ直し、くるまの買取・販売、 くるまに関する総合メンテナンスサービスを提供するトータルカーサポートグループです
スズキアルトラパンを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2025年11月21日 11:36
スズキクロスビーを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2023年09月20日 21:29
試乗車を手配して下さり、あらかじめ試乗することが出来ました。操作に慣れず、わからない事もすぐ教えて下さり助かります。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店でのご購入頂き誠にありがとうございます!また、有難いコメント頂きスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。今後も安心安全なカーライフを送っていただきますようサポートさせていただきます。何かありました時にはお気軽にお問い合わせ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ぴ
投稿日:2023年03月25日 15:03
通勤で使っています。乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!ワゴンRのご購入頂き誠に有難う御座いました!無料定期点検、オイルで車検までしっかりサポート致します。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2024年04月11日 19:16
車が急に故障して、いつも車検等でお世話になっている、くるまクリニックさんで次の車を探してもらいました。いつもスタッフの皆さんの感じが良くて、親切なので安心してお任せしました。良い車を探しても… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入を頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。ふーちゃん様がいつもニコニコされていらっしゃるので、私どもはその笑顔をいただいております。今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!また…
トヨタパッソを購入したユーザー もりだい
投稿日:2025年05月24日 15:25
初めての買い替えで不安もありましたが、安心して購入できました。今後の整備もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
もりだい様 この度は数ある販売店から当店でパッソのご購入誠にありがとうございました。また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。引継ぎご満足いただける安心をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー J.U
投稿日:2023年09月26日 13:40
最高の接客でした!アフターフォローやメンテナンスも完璧です。 レビューを詳しく見る
J・U様この度はフィットハイブリッドのご購入誠にありがとう御座いました。あいがたいレビューと高評価いただき感謝致します。引き続きご満足と安心をお届けできるようにスタッフ一同取り組んでまいります。これからも宜しくお願い致します。