ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー shima-shima*
投稿日:2026年02月24日 21:38
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みつ
投稿日:2023年11月12日 11:42
いつも丁寧な対応をしていただいてます。担当の方以外のみなさんも丁寧な接客をしてくれます。 レビューを詳しく見る
みつ様、この度は、レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます!今後ともなにとぞよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2024年03月25日 18:41
一目惚れです。 レビューを詳しく見る
なかちゃん様 この度は、レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます!今後とも何とぞよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー くう
投稿日:2021年04月26日 16:06
私は岡山県外なのですが、以前もこちらでNBOXカスタムを購入させていただいておりましたので、安心してもう一度ご購入させていただきました。前回に続きデモカーということもあり、めちゃくちゃ綺麗で… レビューを詳しく見る
くう様 この度は誠に有難うございました。また高評価レビュー有難うございます。今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー むー
投稿日:2025年06月07日 11:01
店長様、ご担当者様、整備ご担当様、事務の方様、皆様気持ち良いご対応いただきありがとうございました。迅速丁寧なご対応には感謝しかありません。非常によいお車を買う事ができました。引き続き宜しくお… レビューを詳しく見る
むー様 この度は、レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます!今後ともなにとぞよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ひとみ
投稿日:2019年05月18日 13:33
車も綺麗でした!担当の方も親身になってくれてよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらずご来店いただき誠に有難うございました。また当社のN-ONEも大変お気に召されてスタッフ一同感謝しております。納車まではしばらくお時間頂きますが、楽しみにお待ちして頂けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。有…