厳選したトヨタの中古車が勢ぞろい!話題のハイブリッドから人気のミニバンまでお客様のお探しの一台が必ず見つかります。お車をお探しなら当店へお越しください。
トヨタオーリスを購入したユーザー kyon
投稿日:2021年12月03日 14:26
トヨタマークXジオを購入したユーザー かねかね
投稿日:2017年09月27日 11:50
いつも優しく丁寧で、親身になってくれてありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。これからも宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ヤス
投稿日:2018年04月27日 10:45
担当者が、親切て丁寧な説明と接客で安心して、購入出来ました。また、価格も満足でした。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉までいただき大変光栄に思っております。今後ともお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー イッシ〜
投稿日:2018年04月25日 14:45
大変親切にして頂きました! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー Y.F
投稿日:2021年11月30日 20:22
とても丁寧に対応していただき大満足です。色々と相談にものっていただいてありがとうございます。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ◯芝
投稿日:2021年02月17日 17:16
初めての県外からの購入で不安でしたが、大変親切丁寧な対応をしていただき誠に有難うございました。過去に7台くらい乗り継いで来ましたが、金額・サービス・対応全てにおいて最も満足いたしました。県外… レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠に有難うございます。遠い中ご来店いただき大変感謝しております。また書類等も郵送でのやり取りとなりましたが早急に対応して頂きましたおかげで納車までスムーズに進めることができました。購入して頂いてからが本当にお付き合いの始まりと思いま…