• 新車市場大田店 正司モータース(有)

展示車常時20台以上!民間車検工場完備なので、ご購入後のメンテナンス等も全てお任せ下さい!まずはお気軽にご連絡下さい!

新車市場大田店 正司モータース(有)

住所 〒699-2305 島根県大田市仁摩町天河内717−2
TEL 0078-6042-9755
FAX 0854-88-2779
定休日 日・祝祭日

ダイハツタントを購入したユーザー ヤス

試乗や質問などに対し、親切で誠意の有る対応をして頂き、納得して購入出来ました!社長さん、店長さんを初め、スタッフの皆さんがとても親しみやすく、感じの良いお店だと思いました!車両もカッコよく、状態の良い物が見つかり、とても気持ちの良い買い物が出来ました!この度はありがとうございました!

数ある自動車販売店から当店を選んでいただきありがとうございます。いくつかのお店を回ってお車を探しておられたようで何回かご来店いただきご購入となりました。お車のお話はもちろん、ご趣味の話とこちらまで楽しい商談となりました。大変気にっていただいたようでお礼ご連絡、差し入れまでいただき社員一同大変感謝しております。お車のアフターサービスはもちろん、お車以外でもご来店もおまちしてしたおります。今後ともよろしくお願いします。

プリウス Aプレミアム 純正9インチナビ 純正フルエアロ 前後ドライブレコーダー ETC車載器 純正アルミ 純正アルミ17インチアルミホイール 皮調シート

モコ E キーレスエントリー CDプレーヤー エアコン パワステ 集中ドアロック パワーウインド スタッドレスタイヤ

スペーシア T ターボ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 左側パワースライド ETC HIDヘッドライト タイミングチェーン

スペーシアカスタム TS ターボ 両側パワースライドドア 純正アルミ ナビ フルセグTV ETC オートライト HIDヘッドライト フォグ アイドリングストップ

アクティトラック  保冷車 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ ライトレベライザー 観音開き 左スライドドアAMFMラジオ

MRワゴン X スマートキー プッシュスタート 社外ナビ アルミホイール オートエアコン

ムーヴコンテ カスタム RS ターボ 車検8年4月 Panasonic フルセグナビ DVD SD録音 Bluetooth アルミ パワーシート HIDヘッド ウインカーミラー フォグ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ 3方開 AMラジオチューナー 車検令和7年4月 ライトレベライザー

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速マニュアル 4WD エアコン パワステ 三方開 ヘッドライトレベライザー FMAMラジオ ゲートプロテクター

スクラムトラック KCエアコン・パワステ 4WD 5速マニュアル FMAMラジオチューナー 3方開 タイミングチェーン