• (株)BLUE SKY SeaGull店

お客様に喜ばれるような車両を随時展示していきます!注文販売もお任せ下さい!

(株)BLUE SKY SeaGull店

住所 〒731-5151 広島県広島市佐伯区五日市町上河内797−1
TEL 0078-6049-9494
FAX 082-208-4480
営業時間 9:30〜18:30 要事前連絡 ご来店前に無料ダイヤルかメールにてご連絡下さい!
定休日 不定休 ※営業時間外でもご連絡頂ければ対応可能な場合がございます。

マツダCX−5を購入したユーザー 23

この度株式会社BLUE SKYさんの方でCX-5を購入しました。初めての車購入でしたが、とても安心して購入する事ができました!購入から納車までとてもスムーズで、多少厳しいこちらの都合にも対応して頂きました、、納車の日には車もピカピカに磨いて頂き本当に感謝しかありません。今後も何かあったらお世話になりたいと思います!とにかく最高の一台に出会えてよかったです!!ありがとうございました!!

23様!この度は弊社でご購入頂きましてありがとうございました!また、レビューのご投稿もありがとうございます!弊社の対応とお車にご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております! お車の調子伺いや点検など、いつでもお気軽にお寄り下さい!これからも末永く宜しくお願い致します!!

レガシィアウトバック X−ブレイクEX サンルーフ ハーマンカードン 11.6インチナビ CD/DVDデッキ ETC2.0 マルチビューモニター パーキングセンサー 4WD X−MODE パドルシフト ハンズフリーオープンパワーリヤゲート

フォレスター X−ブレイク 4WD アイサイトセイフティプラス 純正ナビ ルーフレール 純正ドライブレコーダー パワーリヤゲート X−MODE スマートリヤビューミラー フロント/サイド/バックカメラ ETC2.0 純正17AW

フェアレディZ バージョンST BOSEサウンドシステム 純正HDDナビ バックカメラ フルセグTV/DVD ハーフレザーシート ビルトインETC 純正19AW シートヒーター パワーシート USB AUX 7速AT パドルシフト

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート・EX マルチビューモニター パーキングアシスト アドバンスドルームミラー 100V電源 ハンズフリーテールゲート 前後ドラレコ ETC2.0 純正18AW スペアキー 純正エンジンスターターシートヒーター

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムモダン 4WD パノラマサンルーフ BOSE 12.3インチディスプレイ 360°ビュー 前後ドラレコ Pセンサー ハンズフリーテールゲート 20AW シートヒーター/シートエアコン ステアリングヒーター

WRX STI STI タイプS アドバンスドセーフティパッケージ 大型リアスポイラー 純正19AW brembo製キャリパー サテンメッキドアミラー フロント/サイドカメラ LEDライナー 純正ドラレコ シートヒーター ETC

レヴォーグ STIスポーツR EX アイサイトX 11.6インチナビ 純正ドラレコ F/S/Bカメラ Pセンサー スマートリヤビューミラー ETC2.0 ドライブモードセレクト ハンズフリーオープンパワーリヤゲート パドルシフト

CX−8 XD エクスクルーシブモード 4WD サンルーフ 革シート 6人乗り ルーフレール BOSE 純正ドラレコ 360°ビューモニター クルーズコントロール Pセンサー シートヒーター/エアコン パワーリフトゲート ETC2.0

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムスポーツ パノラマサンルーフ BOSE 12.3インチディスプレイ 360°ビュー Pセンサー ハンズフリーテールゲート 20インチAW シートヒーター/シートエアコン ステアリングヒーター パドルシフト