- 全国陸送費無料キャンペーン中
- 普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店
★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪
住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2 |
---|---|
TEL | 0078-6048-0645 |
FAX | 086-236-9994 |
営業時間 | 10:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
スバルプレオを購入したユーザー 青プレ★タケ
投稿日:2015年08月31日 00:40
青プレ★タケ様レビューありがとうございます。遠方から当社に来ていただき、現車確認しての購入でとてもスタッフ一同遠方からの来店でわくわくしながらの商談でした。お話もとても楽しく、愛のあるオーナー様に嫁入りできた車両だと思います。ですが納車当日、納車が出来なかったというのは、青プレ★タケ様の予定が崩れてしまったと思います。大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。その後の納車後もエンジントラブルがありました。よい車を仕入れ、しっかり整備し納車する事は、当たり前です。一台でもあってはいけない事です。大変ご迷惑をおかけしました。出来る限り気持ちですが対応させて頂けたのは、本当に感謝しております。今後もよい関係でお付き合いして頂ければと思います。本当に親身なレビューありがとうございました。失礼ではありますが、今後このようなトラブルは、二度と起こらないようにさらに徹底した、整備、確認をさらに強化していきます。ぜひ岡山を通る際がございましたら、お立ち寄り頂ければと思います。ご相談等乗らせてください。プレオRS2のお買い上げありがとうございました!