• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー バイツ

いつもありがとうございます

バイツ様この度は数ある販売店の中から当社のお車をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価を頂きまして私含め当社のスタッフ一同大変嬉しく思います!お客様に信頼していただけることが何よりも大切だと考えておりますので、これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 こちらの提案にも耳を傾けて頂き私としても良いプランが提案できたと思います。 今回はサポクレでのご購入ということで当社のサポートを全面的に受けて頂けるプランになります。 今後も、お客様にとって安心・信頼できるお店であり続けるために、丁寧なサポートと品質の高いサービスを心がけてまいります。お車の事で何かご相談などございましたらお気軽にご来店下さいませ! ご来店をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともアールエスオートを宜しくお願い致します!

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 禁煙 後期 スマートキー 両側電動スライドドア ナビTV バックカメラ アイドリングストップ機能 プッシュスタート 純正14AW CD/DVD再生 ブルートゥース音楽 LEDヘッド チップアップシート
76.6万円
66.7万円

ダイハツ
タント カスタムX スマートセレクションSA 禁煙 軽自動車 両側パワースライド 衝突軽減 点検記録簿 8型ナビ バックカメラ オートライト CD DVD ブルートゥース音楽 フルフラットシート スマートアシスト フルセグTV センターピラーレス
74.8万円
67.9万円

ホンダ
N−WGN G SSパッケージ 禁煙車 後期 軽自動車 点検記録簿 スマートキー 衝突軽減ブレーキ TVナビ バックカメラ ETC CD/DVD再生 Bluetooth接続 オートライト CTBA フルフラット アイドリングストップ
77.6万円
69.8万円

ダイハツ
キャスト アクティバX SAIII 禁煙 1オーナー 軽自動車 衝突軽減ブレーキ TVナビ バックカメラ 点検記録簿 スマートアシスト アイドリングストップ CD/DVD再生 ブルートゥース音楽 フルセグTV LEDヘッド オートライト
89.8万円
82.9万円

スバル
レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション 禁煙車 TVナビ バックカメラ 4WD ターボ ETC 衝突軽減 追従クルーズ スマートキー フルセグ CD/DVD再生 Bluetooth接続可 パワーシート BSM 17AW アイドリングストップ
115.8万円
105.9万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ 禁煙 スマートキー 衝突軽減ブレーキ ナビTV バックカメラ 点検記録簿 アイドリングストップ機能 ハーフ革 シートヒーター CD/DVD再生 Bluetooth接続 ETC 17AW オートクルーズ
126.6万円
116.7万円

日産
エクストレイル 20X 禁煙 後期 防水黒革シート エマージェンシーブレーキ 9型ナビTV ETC 11インチ後席モニター 全方位カメラ パワーバックドア 18AW DVD再生 Bluetooth接続 フルセグ ルーフレール
134.6万円
124.7万円

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション ハイブリッド 禁煙車 黒革シート 9インチナビTV バックカメラ 衝突軽減ブレーキ HUD 17AW ETC レーダークルーズ シートヒーター 点検記録簿 CD/DVD再生 Bluetooth接続 オートハイビーム
135.3万円
125.4万円

ホンダ
シャトル G 禁煙車 カロッツェリアナビTV バックカメラ アイドリングストップ機能 スマートキー 記録簿 チップアップシート CD/DVD Bluetooth接続 ETC フルフラットシート フルセグ ステリモU
146.6万円
136.7万円

トヨタ
プリウスPHV A 禁煙車 急速充電対応車 11.6型ナビTV バックカメラ プリクラッシュ 17AW 衝突軽減 レーダークルーズ アイドリングストップ付 シートヒーター ブルートゥース音楽 オートハイビーム 点検記録簿
164.6万円
154.7万円