• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994
0078-6048-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

レクサスNXを購入したユーザー Y-aki

接客がとても親切で分かりやすくてよかったです。

この度は数ある中古車販売店より、ご成約並びに最高評価のレビューを誠にありがとうございます! また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。 Y-aki様のおかげで登録から納車までスムーズにさせていただきました。 今回は10年の最長保証に加入いただいておりますので何かお困りの事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。また、メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので、半年に一度お会いできるのを楽しみにしております! これからY-aki様の素敵なカーライフのお手伝いが出来て嬉しく思います。 ご家族と色々な場所に遊びに行って頂き 楽しい思い出を沢山作って頂けると嬉しいです。 今後ともアールエスオートをよろしくお願い致します! この度は本当にありがとうございました。

フーガ 370GT 黒革 8型TVナビ バックカメラ サイドカメラ クルコン スマートキー ETC Cソナー フルセグ DVD BT接続 LEDヘッド オートライト 18AW シートエアコン パワーシート フロントフォグ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ベージュレザー 8型TVナビ バックカメラ 禁煙 レーダークルーズ Cソナー ETC スマートキー HIDヘッド オートライト ワンオーナー フルセグ DVD再生 BT接続 シートエアコン オート電格

アクア G TVナビ バックカメラ スマートキー モデリスタ製15AW 禁煙車 ETC クリアランスソナー LEDヘッド オートライト 1オーナー CD BTオーディオ パークアシスト オート電格 シートヒーター

86 GT 6速MT TVナビ バックカメラ 禁煙車 スマートキー ETC車載器 HIDヘッド オートライト ハーフレザー ワンオーナー フルセグ CD DVD再生 BTオーディオ フルフラット フロントフォグ

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 黒革 8型TVナビ バックカメラ 11型後席モニター 禁煙車 エマージェンシーブレーキ Cソナー ワンオーナー ETC スマートキー フルセグ CD DVD BTオーディオ LEDヘッド オートライト

ライズ X S ワンオーナー TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ターボ車 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー LEDヘッド オートハイビーム CD再生 BTオーディオ 地デジ オート電格 点検記録簿

ヤリス ハイブリッドZ スマートキー 8型TVナビ パノラミックビュー 衝突軽減ブレーキ ETC2.0 禁煙車 レーダークルーズ シートヒーター クリアランスソナー BSM HUD LEDヘッド BT バックカメラ フルセグ

ハリアー プレミアム 9型TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ワンオーナー ETC プリクラッシュ レーダークルーズ 半革 Cソナー オートハイビーム フルセグ DVD再生 BT接続 車線逸脱防止 電動リアゲート

C−HR G 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ Cソナー ETC スマートキー LEDヘッド オートハイビーム ハーフレザー フルセグ DVD BT接続 車線逸脱防止 オート電格

C−HR G モデリスタエアロ 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ Cソナー 流星ウィンカー ハーフレザー ETC スマートキー フルセグ CD DVD BTオーディオ オート電格