• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0066-9708-0645
FAX 086-236-9994
0066-9708-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オイル交換100円/Lキャンペーン実施中
オイル交換100円/Lで承っております!この機会に当社まで!

オイル交換100円/Lキャンペーンを実施します!!車の維持・メンテナンスと言えば、オイル交換が必須ですね!その出費をアールエスオートがサポート致します!当社は地域に根付いた自動車販売店を目指しております。自動車は長く快適に乗っていたいですよね。オイル交換一つで車の寿命も変わります。。もしお車で気になることがあれば、オイル交換の際にお申し付けください。しっかり診断させて頂きます!

トヨタプリウスを購入したユーザー あ

親切で対応も良く、説明もとても分かりやすい。

この度は数ある中古車販売店の中、当社をお選び購入して頂き誠にありがとうございました。並びにこのような高評価いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。あ様はこちらのご提案にも快く承諾して頂き大変スムーズなお取引ができました。プリウスは当社でも人気の車種になり競売率の高いお車になっておりましたがあ様に買って頂きましたので大事にのっていただけるとおもいます。そうして頂くと私どももお車も嬉しいです!!これからのカーライフを私たちアールエスオートスタッフ全員でサポートしていくので何かあればすぐ連絡お待ちしております。またオイル交換や車検などの整備に関しても当社自慢の整備スタッフがいますので安心してお任せ下さい!!それでは、今後とも末永くアールエスオートを宜しくお願い致します。

5シリーズ 523d Mスポーツ ディーゼルターボ 後期 ACC TVナビ Bカメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ETC スマートキー Cソナー HIDヘッド DVD BT接続 レーンキープ オートライト 電動シートU

プリウス Sセーフティプラス ワンオーナー TVナビ プリクラッシュ Bluetooth バックカメラ 禁煙車 スマートキー アイドリングストップ レーダークルーズ Pアシスト ヘッドアップディスプレイ ETC オートハイビーム

フィット RS 無限ダウンサス 無限マフラー TVナビ バックカメラ 後期 禁煙車 キーレスキー フロントカメラ ETC 16AW HIDヘッド オートライト フルセグ DVD BT接続 チップアップシート Fフォグ

スイフト XG スマートキー 衝突軽減ブレーキ TVナビ Bluetooth 禁煙車 セーフティサポート レーダークルーズ シートヒーター クリアランスソナー CD DVD再生 フルセグTV HDMI オートエアコン

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト TVナビ バックカメラ スマートキー 衝突軽減ブレーキ 禁煙 ETC レーダークルーズ LEDヘッド オートライト フルセグ DVD BT接続 レーンアシスト BSM パワーシート オート電格 フォグ

エクストレイル 20XブラクエクストリーマXエマージェンシブレーキP 4WD サンルーフ エクストリーマーフルエアロ TVナビ 禁煙 全方位カメラ エマブレ 黒革 ルーフレール スマートキー クルコン Cソナー ETC Bカメ WEDS製17AW フルセグ DVD BT

86 GTリミテッド モデリスタエアロ TVナビ ワンオーナー スマートキー 禁煙車 ETC車載器 HIDヘッド オートライト ハーフレザー 地デジ CD再生 Bluetooth接続 F/Rフォグ シートヒーター 記録簿

ハリアー プレミアム サンルーフ 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 クルーズコントロール スマートキー ETC LEDヘッド オートハイビーム 半革 フルセグ DVD BT接続 パワーシート 電動リアゲート オート電格

ハリアー プレミアム 9型TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ワンオーナー ETC プリクラッシュ レーダークルーズ 半革 Cソナー オートハイビーム フルセグ DVD再生 BT接続 車線逸脱防止 電動リアゲート

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 黒革 サンルーフ モデリスタエアロ ナビTV バックカメラ 禁煙 スマートキー ETC車載器 4WD 1オナ ルーフレール付き クルコン Cソナ フルセグ DVD BT接続 シートH Pシート 記録簿