• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0066-9708-0645
FAX 086-236-9994
0066-9708-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オイル交換100円/Lキャンペーン実施中
オイル交換100円/Lで承っております!この機会に当社まで!

オイル交換100円/Lキャンペーンを実施します!!車の維持・メンテナンスと言えば、オイル交換が必須ですね!その出費をアールエスオートがサポート致します!当社は地域に根付いた自動車販売店を目指しております。自動車は長く快適に乗っていたいですよね。オイル交換一つで車の寿命も変わります。。もしお車で気になることがあれば、オイル交換の際にお申し付けください。しっかり診断させて頂きます!

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ニャンニャン

4.5
みなさんとても明るくて入りやすいお店でした。とても良い車が見つかったので良かったです

ニャンニャン様この度は数ある中よりアールエスオートを選んでいただきありがとうございました! 当店への高評価も頂きまして大変嬉しく思います!当店の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。これからも、お客様が満足いただける対応・アフターサポートをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合い宜しく御願いいたします。今後もお車に関することであればお力になれればと思いますのでお困りの際は是非当店にお申し付けください。この度は誠に有難う御座いました。外装のコーティングも喜んでいただいてよかったです。 今後のメンテナンスなどもありますので何かありましたらお気軽に御相談ください。素敵なカーライフをお楽しみください!スタッフ一同お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

5シリーズ 523d Mスポーツ ディーゼルターボ 後期 ACC TVナビ Bカメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ETC スマートキー Cソナー HIDヘッド DVD BT接続 レーンキープ オートライト 電動シートU

ムーヴ カスタム X ワンオーナー車 TVナビ スマートキー 14AW HIDヘッド フロントフォグランプ フルセグ CD DVD再生 USB接続 HDDナビ オート電格 フルフラット ベンチシート オートエアコン 記録簿

アクア S TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ETC車載器 オートライト オートエアコン フルセグ CD DVD再生 Bluetooth接続 シートヒーター パークアシスト ステアリモコン 点検記録簿

アクア S ワンオーナー車 TVナビ キーレスキー 禁煙車 オートエアコン CD再生可 Bluetoothオーディオ AUX接続 地デジ SDナビ アイドリングストップ ダブルエアバッグ P/W パワステ ABS

ルーミー カスタムG S ワンオーナー 両側パワスラ TVナビ バックカメラ 禁煙車 スマートキー ETC 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール フルセグ DVD BT接続 14AW レーンアシスト LEDヘッド オート電格

シエンタ ハイブリッドG 両側パワスラ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ スマートキー 禁煙車 ETC車載器 オートハイビーム LEDヘッド 15AW フルセグ CD DVD再生 BT接続 フロントフォグ オート電格 点検記録簿

フィット e:HEVリュクス ワンオーナー ホンダセンシング ナビTV Bカメラ 禁煙車 レーダークルーズ クリアランスソナー ハーフレザーシート レーンアシスト オートハイビーム フルセグ CD DVD BT接続 スマートキー

CX−30 20S プロアクティブ ワンオーナー 8.8型TVナビ Bカメラ 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 ETC車載器 スマートキー レーダークルーズ オートハイビーム LEDヘッド フルセグ DVD BT接続 電動リアゲート オート電格

エクストレイル 20Xi 黒革 衝突被害軽減システム アラウンドビューモニタ ナビ/TV 禁煙 4WD 後期 Bカメラ 1オーナ− レーダークルーズ スマートキー ETC Pバックドア フルセグ DVD BT シートH エアロ

BRZ R 6速MT 9型TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ワンオーナー ETC車載器 クルーズコントロール LEDヘッド オートライト フルセグ CD DVD再生 BT接続 BSM ステリモ USB