• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

ホンダN−BOXを購入したユーザー てっちんっっ

4.5
NBOXを探していてWEBで見つけて、実写を確認し購入条件も良かったので即決しました。スタッフさんの接客もとても良かったです。

てっちんっっ様この度はご成約並びに大変高い評価を頂き誠にありがとうございます!私たちはお客様のご要望に出来る限りでお答えする事を心がけてさせて頂いております!ご希望の車種をご用意することが出来て良かったです。大変満足して頂けて私も大変嬉しく思っております。 てっちんっっ様も車両の綺麗さにご満足頂き結果、即決まで頂けました!仕上げも念入りにさせて頂きましたので、結果的にご満足頂けるお車に仕上がって良かったです!お車の他にも接客内容に対し明るく好感が持てたというコメント、大変嬉しく思います。 最後になりますが、この度は当社でのご成約、本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ カプロンシート TVナビ アラウンドビューカメラ 禁煙車 4WD エマージェンシーブレーキ クルーズコントロール ETC スマートキー 17AW フルセグ DVD Bluetooth フォグ Bカメラ

RAV4 アドベンチャー ブラックレザー 9型TVナビ バックカメラ 禁煙 4WD ルーフレール プリクラッシュ レーダークルーズ 19AW スマートキー フルセグ DVD Bluetooth パワーシート クリアランスソナー

ノート X ワンオーナー TVナビ バックカメラ 後期 スマートキー 禁煙車 エマージェンシーブレーキ レーンアシスト LEDヘッド オートハイビーム フルセグTV CD DVD Bluetooth接続 エアコン

RAV4 G ブラックレザー アルパイン9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 4WD ルーフレール プリクラッシュ レーダークルーズ スマートキー ETC付 フルセグ CD DVD Bluetooth 電動リアゲート

RAV4 アドベンチャー パノラマルーフ ブラックレザー 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 4WD ルーフレール プリクラッシュ レーダークルーズ スマートキー フルセグ DVD Bluetooth 電動リアゲート Fフォグ

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ カプロンシート TVナビ アラウンドビューカメラ 禁煙車 エマージェンシーブレーキ クルーズコントロール スマートキー ETC フルセグ CD DVD Bluetooth 電動リアゲート バックカメラ

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング Gathers8インチナビ ホンダセンシング バックカメラ スマートキー 禁煙車 ビルトインETC 中期型 アイドリングストップ LEDヘッドライト 黒ハーフレザー シートヒーター ブルートゥース接続

XV 2.0i−L アイサイト ワンオーナー 8型TVナビ バックカメラ 4WD 禁煙車 ルーフレール 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ 17AW スマートキー BSM フルセグ CD DVD Bluetooth 前後フォグランプ

フィット e:HEVリュクス ハイブリッド Moduloフルエアロ ホンダセンシング ギャザーズ9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 1オーナー CMBS搭載 レーダークルーズ ハーフレザー フルセグ CD DVD Bluetooth 置き型充電

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ハイブリッド 両側パワスラ 9型TVナビ アラウンドビューカメラ 禁煙車 11型後席モニター エマージェンシーブレーキ プロパイロット スマートキー ETC付 BSM フルセグ DVD Bluetooth Bカメラ