新車・中古車販売、車検、法定点検、整備、板金塗装、買取り、カーリース、レンタカー、緊急レッカー、各種保険等、何でもご相談下さい!
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー せんみそ
投稿日:2021年02月12日 11:22
この度は、ご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
スズキKeiを購入したユーザー beautymama1920
投稿日:2015年05月24日 22:37
走行距離の少ない程度のいいクルマを探してくださって、ありがとうございました。内装がとてもキレイで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびは、当店でお買い求めいただき、誠にありがとうございます。おクルマ気に入っていただけて本当に良かったです。 何かございましたらお気軽に寄ってみてください。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー マークX
投稿日:2017年01月14日 21:30
とても接客がよく、丁寧にしてもらえたのでまた是非困った事があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。ご納車まで少しお時間ございますが、 しっかりと整備させて頂きますので、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー satoukun1965
投稿日:2014年10月11日 17:15
購入前に問い合わせをしましたが、スピーディーに返信いただきました。あと、店頭では、ここまで説明するんだぁ。と、ビックリするくらい、親切、丁寧に説明いただきました。車にも満足ですが、やはり、長… レビューを詳しく見る
この度は(日産 モコ)のご成約誠に有難う御座います!! お仕事の都合等、お忙しい中当店までお越し頂いた上、この様なお褒めの言葉までいただき、 大変嬉しく思っております!! 私自身も、人と人とのつながりが、どの様な事に関しても大変重要な事であると認…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ポチ
投稿日:2014年09月25日 21:36
この度は良い車を格安で買うことができ、大満足です。優柔不断な私たちに嫌な顔を少しもせず、最後まで親切に対応してくださったスタッフの方に感謝しています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ポチ様この度は「マツダ AZワゴン」をご成約いただきまして誠に有難う御座います!! 優柔不断なんてとんでもないですよ!!大きなお買い物ですので皆様たくさんのお車を見比べて頂いて、その中からの1台を選んで頂いてますので大変悩まれると思います!! そ…
日産ノートを購入したユーザー トモmo
投稿日:2018年08月01日 21:31
二回目の購入です。緊急で必要になってしまった中でも、納得のいく車両に出会えました。前回と同様に、親切に対応して頂いたのでとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。スタッフ全員で対応致しますので、末永いお付き合いをお願いいたします。