• (株)エムストリーム

新車・中古車販売はもちろん、整備、板金、車検、保険など、車の事ならなんでもご相談下さい!

(株)エムストリーム

住所 〒737-0112 広島県呉市広古新開4−13−5
TEL 0078-6047-7390
FAX 0823-76-6984

マツダデミオを購入したユーザー おがちゃん

最初の問合せのメールの返信から、お問合せのお電話をさせてもらい、車輌について細かな説明を頂きました。その後一度、社長からご連絡を頂き、私からの御願いも聞いてもらい、実車を見ない不安、遠方購入の不安もありましたが、社長のお人柄と御丁寧なご説明から信頼して購入させてもらいました。納車の際に、初めて店に伺いましたが、駅までお迎え頂き、また、想像以上に良い車に仕上げて頂き、有難うごさいました。長い帰りの道中も快適で楽しかったですよ。購入検討中の方には、超お勧めのお店です!

おがちゃん様この度は、遠方にも関わらず、当店のデミオを買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。とても良いタイミングでサイトをご覧いただけて良かったです。そちらへ出張の際は、ご連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。また、広島へお越しの際は、是非ご来店くださいませ。それでは、安全運転で、お仕事の方も頑張ってくださいませ。

セレナ ハイウェイスター ハイウェイスター(8名) 社外ナビ地デジ フリップダウン バックカメラ 両側電動スライドドア ETC クルコン ワンオーナー 管理顧客下取り直売

クロスロード HIDエディション 社外ナビ 地デジフルセグTV ドラレコ 社外インナーミラー 社外コンビハンドル 社外エアロ

レジアスエースバン ロングDX 社外ナビ バックカメラ 3人乗り

スペーシアカスタム XSリミテッド 社外ナビ 地デジ バックカメラ ETC 両側電動スライド プッシュスタート キーフリー 禁煙

MINIその他  クーパーD クロスオーバー ディーゼルターボ HID ETC キーレス 正規ディーラー車 禁煙

スイフト RS クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト オートエアコン 純正16インチアルミホイール ETC フォグランプ

タント カスタムX トップエディションSA 8インチナビ バックカメラ 片側電動スライドドア

CR−Z αドレストレーベルII 純正インターナビ ETC フルセグ TV リアカメラ VSA アイドリングストップ オートエアコン キーレス パドルシフト禁煙車

デミオ スポルト ドライビングコンフォートパッケージ 社外ナビ フルセグ バックカメラ ETC ローダウン ロールバー 社外マフラー アドバンストキー

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 禁煙