新車・中古車の販売はもとより、鈑金塗装・整備等、愛車のメンテナンスは安原自動車にお任せ下さい!車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー いぶりく
投稿日:2024年09月01日 21:26
新車ムーブキャンバスご購入いただきありがとうございました。大満足いただきとても嬉しいです。また新車点検ご案内させていただきますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 車好き
投稿日:2016年07月02日 14:41
最初は初めてお店に伺って不安でしたが最初から最後まで丁寧に教えていただきありがとうございました。またこれからも色々よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
早々に投稿していただきありがとうございます。お車に満足していただきとても嬉しいです。またいつでもいらしてください。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ゆりいけりゆ
投稿日:2024年09月01日 21:31
見積もりを依頼してから納車までが、とにかく早くて良かったです。納車時の説明も、年寄りにもとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
新車キャリィトラック購入頂きありがとうございました。納車の説明わかりやすかったという事でこちらとしても大変嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー シン
投稿日:2022年08月10日 16:46
今回2回目の購入!とても楽しみにしています! レビューを詳しく見る
2度目のご購入ありがとうございました。今後もしっかりお客様の満足いただけるメンテナンスをさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー bigben
投稿日:2018年12月13日 20:26
家族で三重県から島根県まで実車を見に行ってその場で決めてきました。納車までに色々な小傷もしっかり直してくれてましたし、納車直後に発生したエンジントラブルもしっかり三重トヨタで対応できるよう対… レビューを詳しく見る
投稿していただきありがとうございます。三重県から島根県まで来ていただきありがとうございました。納車後色々トラブルがあり三重トヨタまで行っていただきありがとうございました。投稿画像見させていただきました。とても綺麗に乗っていただいてこちらとしてもと…
ダイハツタントを購入したユーザー アンズ
投稿日:2016年06月23日 20:24
いつも家族みんなでお世話になっています♪担当スタッフの方も社長さんも皆さん話しやすく誠実な方ばかりで、信頼できるお店さんです♪説明も丁寧でコチラでお世話になって良かったと思います♪ レビューを詳しく見る
投稿していただきありがとうございます。お車のをご購入していただきありがとうございます。またいつでも気軽に来てください。