新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー yamo256
投稿日:2022年03月13日 13:33
yamo256様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ダイハツミラココアを購入したユーザー AN11
投稿日:2022年03月01日 15:14
予算範囲内の価格の車を購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
AN11様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HJ
投稿日:2021年01月10日 14:56
迅速で丁寧な接客に大満足 レビューを詳しく見る
HJ様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
ダイハツムーヴを購入したユーザー おけ〜
投稿日:2018年09月28日 19:09
2台目の購入ですが、2台とも程度が良かったです。次も又利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
おけ〜様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。おけ〜様は2台目も弊社でご希望のお車をご提供させていただけましたこと、さらに、このような高い評価もしていだたき、私どもとても嬉しく思っております。キャンペーンでプレゼ…
三菱パジェロミニを購入したユーザー kwn
投稿日:2013年07月18日 17:22
お店の雰囲気も良く対応もすばらしかったです!!中古車購入で不安がありましたがとても安心できるお店とスタッフの方々だと思います☆また機会があれば利用させて頂きたいと思います!(^^)! レビューを詳しく見る
kwn様 この度は弊社にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後のお車の調子はどうでしょうか?何かお気づきの点があればご連絡頂ければと思います。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2015年08月30日 21:01
とても丁寧で良かったです。購入後もいろいろ親切に対応していただいて、また何か有りましたら購入させて頂きたいと思います レビューを詳しく見る
ぐっさん様 この度は数多くの中から弊社を選んでお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。トータルで満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。