新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー KM
投稿日:2020年09月25日 14:13
KM様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のご希望に対応することができましたこと、大変うれしく思っております。さらに、このような高評価をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。今後もお客様に喜んでいただけますよう、真摯に対応してまいりたいと思っておりますので、末永くお付き合いさせていただけますよう、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー マレー8
投稿日:2020年04月26日 16:33
安くて状態も納得できるものを提案して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー TA
投稿日:2017年06月16日 18:16
大雪で廃車になり途方にくれていたところ、一番親身になって相談にのっていただけたので、ここに決めました。購入後のフォローも細やかに対応してくださいました。次もこちらでお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、このような高い評価もいただき、社員一同喜んでおります。これからの季節、色々な場所へのお出かけにこのお車は大活躍だとおもいます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご…
スズキワゴンRを購入したユーザー イナムウ
投稿日:2019年05月23日 20:30
安くていい車でした。 レビューを詳しく見る
イナムウ様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご購入価格も気に入っていただけましたこと、誠に嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いしていただけますよう、よろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー でみお
投稿日:2016年05月08日 21:27
どうしても4駆のデミオが欲しかったのですがなかなか見つからなかったのですが根気よく探していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
でみお様 この度は数多い中から弊社をお選びいただき、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。でみお様のご希望に添えたこと光栄に思っております。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー m
投稿日:2018年08月20日 18:06
満足です。 レビューを詳しく見る
m様 数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。納車までに少しお時間いただいてしまい、ご迷惑おかけいたしました。が、このような評価いただきまして、社員一同さらにお客様に喜んでいただけますよう、努力し…