新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー おけ〜
投稿日:2020年07月04日 18:06
おけ〜様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
スズキエブリイを購入したユーザー エダサン
投稿日:2019年07月11日 14:06
接客がとても良く。良い車を選んでくれました。 レビューを詳しく見る
エダサン様 この度はエブリィをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 これからも末永くよろしくお願いいたし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー タケ●
投稿日:2020年11月01日 15:00
セカンドカーとして購入しました。掘り出し物が見つかるかも。 レビューを詳しく見る
タケ●様 この度は当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこの様な評価までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお車にお困りの事がございましたらお気軽にお越しください。
スズキワゴンRを購入したユーザー IY
投稿日:2021年01月10日 14:26
火曜日夕方に電話し、来週月曜日に乗りたいとお願いしたところ、快く対応して下さり、速達での書類のやり取りで金曜日には車検・名義変更が完了し、日曜日のお昼に車を受け取ることが出来ました。本当にス… レビューを詳しく見る
IY様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー マレー8
投稿日:2020年04月26日 16:33
安くて状態も納得できるものを提案して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ひでまろ
投稿日:2016年08月08日 09:46
急な要望にも対応していただき、とても親切にしていただきました。予算も低案内でしていただきました。 レビューを詳しく見る
ひでまろ様 この度はこのようなご評価をいただきありがとうございます。ひでまろ様のご希望添えたことを光栄に思っております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。