新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー おけ〜
投稿日:2020年07月04日 18:06
おけ〜様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
スズキエブリイを購入したユーザー chaka
投稿日:2018年10月17日 18:04
色んな要望や無理な事に親身に対応して頂き、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
chaka様 この度は数ある販売店の中から、弊社にてスズキ エブリイをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、このような高評価していただき、従業員一同大変喜んでおります。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合…
ダイハツムーヴを購入したユーザー アッキー
投稿日:2017年07月07日 17:32
問い合わせのTEL、初来店時の対応、納車までの対応、満足のいくものでした。次の車もこの店で買おうと思っています。 レビューを詳しく見る
アッキー様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。評価もこのような高評価をいただき、社員一同うれしく思っております。また次のお車をご購入される際、お力添えさせて頂けましたら幸いです。今後とも末永くお付き合いしていただ…
スズキジムニーを購入したユーザー Taro
投稿日:2017年04月21日 13:10
親切な対応をして頂き、欲しかった車をお値打ち価格で提供して下さいました。非常に良い取引きをさせて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Taro様 この度はお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車の事等なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します
レクサスISを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2020年10月23日 19:17
最高の車両を見つけていただきました。お店のお名前通り自分の中のでのお宝を探していただき大変満足しております。また車のことで何かありましたご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ぐっさん様 この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿ったお車をご提案ができて大変嬉しく思います。こちらこそお車でお困りの際はお気軽にお越しください。来年は新しいお車でサップに行きましょう♪
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ともラテ
投稿日:2018年11月06日 16:06
ターボ付きの車なので良く走るので満足してます。また購入金額に対して車の状態も良かったです。また対応も親切に対応して頂いたので、全てのことに対して満足しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ともラテ様 この度は当店にて2台目のお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。お車の状態についても気に入っていただけたとのことで、このような高評価を頂き、嬉しく思います。お車のことでの相談やその他なんでも結構でございますので、またお気軽…