新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー イナムウ
投稿日:2019年05月23日 20:30
イナムウ様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご購入価格も気に入っていただけましたこと、誠に嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いしていただけますよう、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー おけ〜
投稿日:2018年09月28日 19:09
2台目の購入ですが、2台とも程度が良かったです。次も又利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
おけ〜様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。おけ〜様は2台目も弊社でご希望のお車をご提供させていただけましたこと、さらに、このような高い評価もしていだたき、私どもとても嬉しく思っております。キャンペーンでプレゼ…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Azuman
投稿日:2020年01月25日 13:43
手早い対応して頂き、スムーズなお取引ができました。またよろしくお願い致します。この度は大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
Azuman様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。Azuman様に喜んでいただけた対応ができましたこと、大変うれしく思います。今後もお客様にさらに喜んでいただける対応ができるよう努めてまいります。こちらへお越しの…
トヨタパッソを購入したユーザー かっちゃん15
投稿日:2018年11月06日 15:55
飛び込みでの訪問、車の購入にも関わらず、親切な対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん15様 この度は数ある店舗の中から当店をお選び、ご来店、お車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。飛び込みでのご来店でも、お車のことでの相談等でもなんでも結構でございますの…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ねこ46
投稿日:2022年03月01日 14:11
車探しの際も丁寧に案内して頂きました。納車までも短期間で行って頂き、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ねこ46様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ホンダオデッセイを購入したユーザー RION
投稿日:2017年04月21日 13:16
対応も良く、新卒で初めての車の購入でしたが、安心して買うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のことで、何かございましたら、いつでもご連絡お願いいたします。またのご来店お待ちいたしております。