新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー けん
投稿日:2019年04月09日 18:36
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高評価もつけていただきまして、従業員一同大変喜んでおります。なお一層お客様に喜んでいただけますよう、仕事に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。
ホンダライフを購入したユーザー ミーアーキャット
投稿日:2020年01月24日 18:38
いい店です!まだ車にじっくり乗って走りこんでいませんが、きっと満足するでしょう。 レビューを詳しく見る
ミーアーキャット様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ライフをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけ…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー つか
投稿日:2013年05月16日 18:46
いつも丁寧な対応ありがとうございます!これからも利用させてもらいますので、ヨロシクお願いします☆ レビューを詳しく見る
つか様 いつも弊社をご利用頂きましてまことにありがとうございます。今以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー コバ
投稿日:2019年05月25日 16:37
ちょうどタイミングが合ったり合わなかったり(笑)で、アレ?ということもありましたが、良くして頂き、ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
コバ様 この度は数ある販売店の中から弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店でしたが、お昼にご来店いただき、色々お話していたら、夕方になっていましたね!コバ様と楽しくおしゃべりしていたので、時間がアッという間にた…
トヨタアクアを購入したユーザー yama50
投稿日:2020年01月24日 20:37
迅速な対応して頂きました。とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yama50様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、アクアをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけくだ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー モモクリボー
投稿日:2017年03月23日 20:54
細かく対応頂きました。今までディーラーでの購入しかした事がなく、お任せだったので、私自身勉強にもなりました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の販売車輌をご購入頂き、誠にありがとうございます。お車の事でお困りのことがございましたら、いつでもご相談させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。