新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー NM
投稿日:2019年01月18日 13:49
NM様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。免許を取って初めてのお車を探しにご来店され、満足していただけるお車をご提案でき大変嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸いです。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー FK37
投稿日:2022年03月24日 14:55
大変良くして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
FK37様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 その後お車の調子はいかがでしょうか?また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー タロウ
投稿日:2018年02月21日 18:58
対応が良くて、ほぼ自分の予算に見合った車種があって購入を決めました。お勧めです。 レビューを詳しく見る
タロウ様 この度は数多くの中から当店をお選び頂き、お車の購入までいただき誠にありがとうございました。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思います…
スズキアルトラパンを購入したユーザー maaa7
投稿日:2022年03月22日 14:37
以前よりずっと可愛くて憧れていたブラウンラパンにタイミング良く巡り合わせてもらえて感謝しています。予算内でとってもキレイな状態のラパンが手に入ってオドロキでした。長く乗られるように大切にして… レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ダニヲ
投稿日:2021年10月09日 03:50
低価格の中古車でしたが迅速かつ誠意ある対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダニヲ様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
日産エルグランドを購入したユーザー ひでまろ
投稿日:2019年01月18日 13:43
エルグランドの購入を決めてから納車まで1週間!!整備も丁寧!! レビューを詳しく見る
ひでまろ様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車のトラブルによるお乗り換えで時間のない中ご来店いただき、満足して頂けるお車をご提案でき大変嬉しく思います。お車でお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸…