新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー NM
投稿日:2019年01月18日 13:49
NM様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。免許を取って初めてのお車を探しにご来店され、満足していただけるお車をご提案でき大変嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オーヤ.
投稿日:2020年04月26日 16:05
とにかく安く買えました。コスパはとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ※必須
投稿日:2017年06月01日 18:01
とても親切、丁寧に対応して頂き良かったです。知り合いにも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお買い上げ頂きましてありがとうございます!! これからも末永くお付き合いさせていただけますと嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー オオシマ07
投稿日:2022年03月22日 13:44
とても良い車を購入出来ました レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー タケ●
投稿日:2020年11月01日 15:00
セカンドカーとして購入しました。掘り出し物が見つかるかも。 レビューを詳しく見る
タケ●様 この度は当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこの様な評価までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお車にお困りの事がございましたらお気軽にお越しください。
日産セレナを購入したユーザー ケイナン
投稿日:2020年07月04日 18:15
購入した車のスタイル、カラー共にGoodでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケイナン様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪