新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキジムニーを購入したユーザー トミー18
投稿日:2018年10月27日 18:33
トミー18様 この度は数ある販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、このような高評価していただき、従業員一同大変喜んでおります。さらにお客様に喜んでいただきますよう努めてまいります。また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あみ07
投稿日:2020年04月26日 16:27
低価格なのに性能もデザインも大満足でした。傷があった所は、ドア一面、取り換えて頂けてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
ホンダライフを購入したユーザー ON
投稿日:2020年09月25日 14:02
車を見せて頂いた際に、汚れていたシートやナビ等を替えて下さったりして、とても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ON様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。さらにこのような高評価をいただきましたこと、従業員一同大変喜んでおります。今後も困ったことございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップ君
投稿日:2018年02月09日 19:03
オーナーをはじめ、従業員の皆様にいつも良くしていただき、お店に遊びに来る度、何か元気がもらえるそんな素敵なお店です。ぜひ皆様にも一度足を運んで実際に身をもって感じていただけたらと思います。 レビューを詳しく見る
ステップ君 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご希望の予算にてお車をご提案することができまして大変うれしく思っております。また、何度もお店に足を運んで頂いたにも関わらず、この様な評価を頂き、ありがとうございま…
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年08月29日 12:10
初めてでも安心のお店です。初心者で何もわからない中、丁寧に教えてくださいました。商品、対応ともにとても良かったと思います。これからも何かあれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ゆう様がお一人でご来店いただいた日のこと今でも鮮明に覚えております。何度も何度もお車を見られ大変気にいっていただけた表情。ご自分でご購入が初めてと伺い、お客様というより…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ダイセン
投稿日:2018年10月24日 18:51
車の購入の際にプレゼントTシャツがサービスで付いていました。保険の手続きまで手配頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイセン様 この度は数ある販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。キャンペーン中のプレゼントTシャツ(お好きなお写真をTシャツへプリントしてプレゼント)も喜んでいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、…