新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキジムニーを購入したユーザー トミー18
投稿日:2018年10月27日 18:33
トミー18様 この度は数ある販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、このような高評価していただき、従業員一同大変喜んでおります。さらにお客様に喜んでいただきますよう努めてまいります。また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー sunafuken
投稿日:2018年06月02日 14:57
見に来店しすぐに決めました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
sunafuken様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、しかも提案させて頂いた車両を即決にてご購入頂き、誠にありがとうございました。また、この様な評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車のことでお困りの事がございま…
ダイハツムーヴを購入したユーザー コウタ48
投稿日:2022年03月13日 15:11
対応が良く、満足な取引きができました。 レビューを詳しく見る
こうた48様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
トヨタアクアを購入したユーザー ma
投稿日:2017年07月24日 12:37
購入金額が安く、助かりました。 レビューを詳しく見る
ma様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご希望の予算にてお車をご提案することができまして大変うれしく思っております。また、何度もお店に足を運んで頂いたにも関わらず、この様な評価を頂き、ありがとうございます。お…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2016年11月21日 10:16
とても親切な接客で気持ちの良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ジーノ様 この度は数多くの中から当店をお選びいただき、またこのような評価まで頂きましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いしていただけますよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 793
投稿日:2016年10月07日 18:18
前からお世話になっている車屋さんで、車のことで電話してもすぐに対応してもらえて、いろんな相談も聞いていただけて感謝しています。 レビューを詳しく見る
793様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お車の事はもちろん、それ以外のことでもご相談にのりますので、ご家族皆さんでまた遊びにいらしてくださいね!お待ちいたしております!