新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ちぃちゃん
投稿日:2018年10月24日 18:57
ちぃちゃん様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、このような高評価までいただきまして、従業員一同大変うれしく思っております。こちらへいらっしゃる際には、お気軽にお寄りいただければ嬉しいです。また、ご縁がありましたら、ちぃちゃん様のお力になれればと思っておりますので、お気軽にご連絡よろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー Kazu02
投稿日:2022年03月01日 18:38
遠い所から購入させて頂きましたが、素早い対応で納車して頂きました。近くならまた購入させて頂きたいほどです。車も古いものでしたが、満足できるものでした。素晴らしいお店でした。 レビューを詳しく見る
Kazu02様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
スズキKeiを購入したユーザー あいちゃん06
投稿日:2018年10月17日 17:28
とても親切・丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
あいちゃん06様 この度は遠方より足を運んで頂き、スズキ Keiをご購入頂きまして誠にありがとうございました。しかも、このような評価まで頂き嬉しく思います。また、娘さんが書かれたイラストをプリントさせて頂いたプレゼントTシャツも気に入って頂けて良…
ダイハツムーヴを購入したユーザー りょうたん
投稿日:2022年01月28日 12:36
お問い合わせから、スピーディーに購入まで出来ました。今乗ってた車から早く替えたかったので本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
りょうたん様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー さくらさくぞう
投稿日:2018年02月11日 11:48
車の販売価格が安く、お客様対応も良いお店です。 レビューを詳しく見る
さくらさくぞう様 この度は遠方よりご来店、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。またお近…
日産セレナを購入したユーザー ユー
投稿日:2019年05月25日 16:41
電話でのやり取りの内容がちゃんと話が通ってなくてイマイチでしたが、求めていた車に出会えました。安く購入もできたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ユー様 この度は、数ある販売店の中から弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございま。お電話での受け答えが不十分で、不安な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。今後もさらに、お客様へ満足していただける接客ができるよう、精進…