新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2019年05月23日 18:58
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車みていただいて即ご購入!決められ、さらにこのような高評価もいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。今後も喜んでいただけますよう、さらに仕事に精進してましります。ぜひ、今後とも末永お付き合いさせていただけますとうれしいです。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mh23s
投稿日:2022年02月04日 19:30
人に薦められる販売店だと思いますこの販売店での購入は初めてでしたが、人柄もよく接客もとても丁寧でその後のアフターケア等も安心して任せられると感じました レビューを詳しく見る
mh23s様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー jm65
投稿日:2022年03月01日 15:30
対応も早く、満足しています。 レビューを詳しく見る
jm65様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー アリ
投稿日:2019年03月07日 18:39
スタッフの皆さんが親切で良かったです。中古でも良い車があったので、すぐに決めました。トレジャーさんを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
アリ様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。「弊社を選んでよかった」との投稿いただき、従業員一同本当に嬉しく思っております。今後も、お客様に喜んでいただけますよう、さらに仕事に精進してまいります。今後とも、末永くお…
ホンダバモスを購入したユーザー AK
投稿日:2020年11月01日 16:23
たいへん丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
AK様 この度は当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこの様な評価までいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお車にお困りの事がございましたらお気軽にお越しください。
日産ピノを購入したユーザー Bell
投稿日:2018年03月21日 11:37
想像以上の安さでビックリです!とても丁寧な対応で良いと思います。値段もリーズナブル!! レビューを詳しく見る
Bell様 この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事でお困りの事がありましたらスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので宜し…