新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
マツダAZワゴンを購入したユーザー あか吉ザウルス.
投稿日:2018年10月17日 17:54
あか吉ザウルス様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらにこのような高評価もつけていただきまして、誠にありがとうございます。投稿していただきました内容(ネット掲載の在庫の更新)も改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また、お車のことで何かありましたら、お力になりますのでいつでもご連絡お待ちいたしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ma
投稿日:2017年07月24日 12:37
購入金額が安く、助かりました。 レビューを詳しく見る
ma様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご希望の予算にてお車をご提案することができまして大変うれしく思っております。また、何度もお店に足を運んで頂いたにも関わらず、この様な評価を頂き、ありがとうございます。お…
ダイハツムーヴを購入したユーザー オーヤ.
投稿日:2020年04月26日 16:05
とにかく安く買えました。コスパはとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
三菱デボネアを購入したユーザー ※必須
投稿日:2016年11月01日 18:33
乗りたい車、予算など親身に相談に乗っていただき有難かったです。メリットだけでなくデメリットもしっかりと教えてもらえたので助かりました。 レビューを詳しく見る
お客様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、このような評価まで頂きましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いしていただけますよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー coco
投稿日:2016年12月20日 10:22
今回ラパンを購入させていただきました。手続・納車までとても早くスタッフさんの対応もよくて良かったです。また機会がありましたら購入したいです。 レビューを詳しく見る
coco様この度は数多くの中から当店をお選びいただき、この様な評価を頂きありがとうございます。お車の事でお困りのことが有りましたら、いつでもご相談させていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー M
投稿日:2016年06月21日 16:09
対応もよく好感のもてるお店でした。とてもおすすめのお店です。大安に納車してとても天気もよくとても気持ちよく納車して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなご評価もいただきスタッフ一同ありがたく思います。自動車だけに関わらず、どんな相談でものらせて頂きたいと思っておりますので、お近くに来られた際にはご来店をお待ちしておりま…