新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
日産マーチを購入したユーザー 分別収集
投稿日:2018年03月09日 19:24
分別収集 様 この度は当店でお車をお買い上げいただき、さらにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。 またお車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。 隣のお店もかなりオススメですので、一度行ってみてくださいね!!
スズキハスラーを購入したユーザー たのこう
投稿日:2020年09月25日 13:40
事故で車を買い替えることになり、相談させていただきました。要望を聞いて対応してくださり、大満足の買い物になりました。事故を忘れるぐらいです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たのこう様 この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿ったお車をご提案ができて大変嬉しく思います。来年は新しいお車でサップに行きましょう!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー おけ〜
投稿日:2018年09月28日 19:09
2台目の購入ですが、2台とも程度が良かったです。次も又利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
おけ〜様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。おけ〜様は2台目も弊社でご希望のお車をご提供させていただけましたこと、さらに、このような高い評価もしていだたき、私どもとても嬉しく思っております。キャンペーンでプレゼ…
スズキエブリイを購入したユーザー エダサン
投稿日:2019年07月11日 14:06
接客がとても良く。良い車を選んでくれました。 レビューを詳しく見る
エダサン様 この度はエブリィをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 これからも末永くよろしくお願いいたし…
トヨタアルファードを購入したユーザー かぼちゃん
投稿日:2017年07月07日 17:03
わがまま沢山でごめんなさい!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かぼちゃん様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。評価もこのような高評価をいただき、社員一同うれしく思っております。お車のことで何かございましたら、なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ハーデス.
投稿日:2020年07月04日 16:48
急ぎで探していましたが、テキパキ対応していただき、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
ハーデス.様、この度はミラココアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。お急ぎとの事でしたがご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪