• HERO AUTO ヒーローオート (株)ヒーロー

ヒーローオートは安心の支払総額表示店です。掲載価格以外は一切頂きません。安さの理由は下取車、買取車の為、低価格にて販売させて頂いております。

HERO AUTO ヒーローオート (株)ヒーロー

住所 〒731-5101 広島県広島市佐伯区五月が丘5−3−6
TEL 0078-6049-0146
FAX 082-215-1089
定休日 盆・正月

フォルクスワーゲンゴルフプラスを購入したユーザー junta

この度中古車を購入にあたり、巡り巡ってお世話になりました。中古車を選ぶ際にやはり、希望車輌、希望価格、車輌状態の優先順位が高いですが最後は販売店の人柄ではないかとつくづく思わせていただいた販売店様でした。ヒーローオート様は私が今回購入にあたり問い合わせしたどの中古車販売店より親切で誠実な対応で、本当に安心して購入を決めることができました。連絡もマメにしてくださり、納車までの期間も安心して過ごすことができました。車輌に関しても、しっかりメンテナンスされた車輌を納車していただき、些細な相談にも迅速に対応してくださり、本当に感謝いたしております。社長さんの気遣いにも本当に感謝しております。こちらのお店で車輌を、購入して本当に良かったと思えたお取引でした。ありがとうございました。

junta様、この度は当店のゴルフプラスをご購入頂き誠にありがとうございました!同時にレビュー投稿も頂きありがとうございます!今回は以前お乗りでしたオシャレな国産車からゴルフプラスへのお乗換えと言う事で、ご来店頂いた際には即決でお決めして頂きありがとうございました。お会いしてすぐにお車を決めて頂くと言うことは、当社にとって至福の瞬間です。当然ことではございますが、当社は全てにおいて全力で、取り組み他社様に絶対に負けないと言うスタンスで頑張らせて頂いております。当社で購入して本当に良かったとずっと思って頂ける様、これからもしっかりとお付き合いをさせて頂ければと思います。今後もメンテナンス等を含め、その都度お気軽にご連絡、ご来店して下さい!それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願いします、この度は誠にありがとうございました!ご縁に感謝!

iQ

ハイゼットトラック ジャンボスタンダード 翔プロデュース 車高調 16インチアルミ

iQ 130G モデリスタエアロ・センター出しデュアルマフラー・新品タイヤ・トヨタG’s17インチアルミ

iQ 100G レザーパッケージ モデリスタエアロ・センター出しデュアルマフラー・RSRダウンサス

1シリーズ 116i Mスポーツ フルセグTV バックカメラ イグニッションコイル全数交換済 スパークプラグ全数交換済 HIDライト HIDフォグランプ

ランドクルーザー GRスポーツ ヒッチメンバー・JBLプレミアムサウンド・リアシートエンターテイメントシステム・クールボックス・5人乗り・タイヤプレッシャーシステム

シエンタ DICEリミテッド

iQ 100G フルエアロ・センター出しデュアルマフラー・スマートキー