• ラビット津山平福店

車買取・車査定・車売るなら無料査定のラビット津山平福店へ!!

ラビット津山平福店

住所 〒708-0872 岡山県津山市平福174−1
TEL 0078-6041-5305
FAX 0868-28-7020
定休日 無休

クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー フラビオ

下取りを含めた商談の中で、こちらの我儘な要望にも誠実に対応して頂き、納得できる落とし所を提案して頂きました。車の状態も素晴らしく、納車時にも望外のサービスをして頂き、遠方ですが最高の気分で乗って帰りました。中古車選びは出会いと言いますが、店選びでもあると痛感しました。

フラビオ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。並びにこの様な高評価を頂き大変ありがとうございます、これからの励みになります。遠方のもかかわらずご来店頂き現車確認、試乗もして頂き感謝申し上げます。下取り車も当店に入れて頂き嬉しい限りです。ご購入頂いた車両も気に入って頂けて大変嬉しく思い、末永く乗って頂けたらと思います。遠方ではございますが、こちらに来られた際にはお立ち寄りください。この度はありがとうございました。

ハスラー Gターボ ユーザー買取車両・ワンオーナー・ターボ・禁煙車・レーダーブレーキサポート・Bluetooth対応ナビ・フルセグ対応・バックモニター・前席シートヒーター・ビルトインETC・スペアキー・保証書・取扱説明書

コペン ファーストアニバーサリーエディション タンレザーシート・Dスポーツマフラー・前後Dスポーツモンローコントロールタワーバー・ハーフウエイスポーツECUスピードリミッター変更・タイヤ2024製・VIPERセキュリティー・モモハンドル・ドラレコ

IS F ベースグレード ユーザー買取車両・法人ワンオーナー・マークレビンソンオーディオ・プリクラッシュセーフティ・ビルトインETC・サンルーフ・クルーズコントロール・シートヒーター・運転席助手席パワーシート・リアフォグライト

S660 α アクティブスポイラー・センターディスプレイ・バックモニター・Bluetooth対応・シティブレーキアクティブシステム・クルーズコントロール・ETC・LEDヘッドライト・

N−ONE G・Lパッケージ ユーザー買取車両・純正ディスプレイオーディオ・バックモニター・HDMI端子・ETC・禁煙車・HIDヘッドライト・スペアキー・保証書取扱説明書付き・純正フロアマット・ミラー付きバイザー

タント カスタムX SA ユーザー買取車両・純正8インチナビ・純正フリップダウンモニター・社外15インチAW・RS−Rダウンサス・フルセグ対応・Bluetooth対応・ETC・LEDヘッドライト・片側パワースライドドア

バモス Lターボローダウン ユーザー買取車両・4WD・ターボ車・無限フロントバンパー・無限マフラー・KYB足回り・社外ナビ・ETC

フェアレディZ 300ZXコンバーチブル オートマ車・レザーシート・パワーシート・ETC・車検対応柿本マフラー・ダンロップディレッツアZIIIタイヤ2022製