• BRANCH ブランチ

新車&未使用車&中古車販売&買取!内外装リペア!メンテナンス等車の事なら当店へ!

BRANCH ブランチ

住所 〒701-0132 岡山県岡山市北区花尻ききょう町15−107
TEL 0078-6045-6089
FAX 086-255-3553
  • グー鑑定取扱店
0078-6045-6089

トヨタセルシオを購入したユーザー いい買い物した

ずっと探していた憧れのセルシオ。なるべく状態のいい物を…でもなかなか無い。値段、年式、走行距離、外装、どれかを泣かなければ買うには至らない。そんな中、状態のいい個体をグーを通してブランチさんで発見。写真の状態からでも綺麗なのは一目瞭然。これしかないと思ってすぐ問い合わせ。関東から岡山のブランチさんまで現物車両を見にいって、やっぱり間違いなかったと思い即決。対応が早くこちらの話しをよく聞いてくれて親身になって対応してくれた。写真の状態からさらにびかびかに磨いて手元に届けてくれる。オプションの取り扱いも豊富でどんな注文にも対応してくれる。まずはグーを通して車との一期一会の出会いに感謝、さらにブランチさんという大変すばらしい車屋さんとの一期一会もあった。よく言う「安かろう悪かろう」「中古車買うんだから悪いのはある程度は覚悟」なんて言うことはみじんも感じずにすんだ。自分の車になったこのセルシオで改めて岡山のブランチさんまで行ってみたい。値段以上の買い物ができたのは明らか。職場の人たちにも進めたいお店。

この度は、数ある販売店の中から 当店で【セルシオ】をご購入いただき、誠に有難うございます!また、暖かいレビューまでお寄せいただきましたこと、とても嬉しく&感謝いたしております!いい買い物した様は、かねてより程度の良いセルシオを探しておられた様で グレード等の違いや詳細装備条件などもしっかり持っており知識も豊富でした!そして、条件に合う車両をお安くご提供できるタイミングでご購入していただきました!ご希望内容 『予算内で、内外装の仕上げ及び整備/その他 諸費用をバランスよくしたい』 に沿え、ご満足していただける 契約内容&車両状態 に仕上げる事が出来 大変うれしく思っております!そして、 担当スタッフ/お店の方針などにも ご満足していただけたご様子 や 現車確認時の車両説明時に「もう満足でおなかいっぱい」の名言 本当にうれしく思っております!これからも 車両のご質問 や メンテナンス などなど、お困りごと等ございましたら 全力でサポートさせていただきたいと思いますので、お気軽にご相談下さい!PS. 距離は遠いですが 岡山にお越しの際は是非 お立ち寄りください!お待ちしております!

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 純正プリクラッシュ レーダークルーズ サンルーフ 非営利団体鑑定証(満点獲得) タイベル交換済 セミニアリン黒本革 ナビ Bカメラ 冷暖房エアシート ウッドコンビH&S ツインAC 電動P 専用装備

セルシオ C仕様 Fパッケージ インテリアセレクション 純正エアロ コーナーセンサー サンルーフ セミニアリン本革 ナビ ETC Bカメラ 令和6年6月残車検 非営利団体鑑定証(満点評価車両) 冷蔵庫 マッサージ 専用装備シェード 冷暖房エアーシート

ティーダ アクシス 黒本革仕様 純正ナビ バックカメラ 地デジ DVD Bluetooth ディーラー下取車両 ETC ウッドコンビ革巻ハンドル 専用ウッドパーツ アクシスAW マット バイザー フォグランプ スマートキー 黒本革

ハイエースバン  全方位パノラミック6カメラ 前後録画デジタルインナーミラー ソーラーパネル トリプルサブバッテリ エアコン サイドオーニング 4型寒冷地 LED Gガード FFヒーター冷蔵庫 電子レンジ MAXファン

セルシオ C仕様 インテリアセレクション サンルーフ 純正メッキAW 非営利団体鑑定証(満点獲得)付 コーナーセンサソナー セミニアリン黒本革 ナビ 地デジ 天井ETC Bカメラ 最終モデル 冷暖房エアーシート ウッドコンビH&S ツインAC

セルシオ C仕様 インテリアセレクション サンルーフ ナビ 地デジ 純正ETC 純正OP前後センサー Bカメラ 非営利団体鑑定証(満点獲得) DVD 冷暖房エアシート セミニアリン黒本革 ウッドコンビH&S ツインAC 電動P 新品純正パーツ

フリード G・ホンダセンシング 純正アクティブLEDヘッドライト 地デジ ナビスペシャルコンフォートビュー 令和8年4月車検残 バックカメラ ナビ連動ETC 両側パワスラ 専用シェード テーブル イージークローザ イモビスマートキー

キューブ 15G 純正ガラスサンルーフ ナビ 地デジ DVD 純正ガイドライン付バックカメラ ETC 純正ステアリング操作 カーテンエアバック 専用ウッドパネル 専用スピーカー プライバシーUVカットガラス 純正バイザ

タント カスタムVS スマートキー バックカメラ 地デジ ナビ オプション天井収納 整備記録簿 キセノン フォグ バイザー ウィンカーミラー ブラックハーフレザー 純正AW 非営利団体鑑定証(満点評価獲得車両) 可動アーム