ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ごんごん
投稿日:2024年08月27日 19:40
ありがとうございます!!是非車検もご連絡ください。喜んでいただけてうれしいです!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hiro-17
投稿日:2016年07月16日 13:48
とても親切丁寧迅速に対応していただいて大満足です。社長さんも気さくに話してもらって安心して購入することができました。お店のステッカー作ってください!!知り合いがいたらぜひ紹介したいと思いまし… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!レビューうれしいです!!はい!ステッカー作りますので、是非よろしくお願いいたします!ビックサイズ(笑)こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー やすぼう
投稿日:2024年10月17日 16:05
初めてのネットでの購入で不安もありましたがエアコンの吹き出し口 他、 ピカピカに清掃されていて大満足でした。親切な女性オーナーさんと、その他の従業員さんの丁寧な接遇にも感動しました。車を引き… レビューを詳しく見る
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ジャスミン
投稿日:2016年08月05日 20:31
初めての車購入だったのですが、一つひとつ丁寧に説明して頂き安心して決めることができました。人柄の良さと親切な対応にサービスに感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました!!遠方よりご来店いただき、こちらこそ感謝です!!また、わからないことなどございましたら、お気軽に電話ください!レビューうれしいです!ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー たぬき
投稿日:2022年03月31日 23:21
初めての車の購入でしたが良い状態の車でリーズナブルな価格で売ってたので気持ちよく購入させていただきました!店長の方も明るく対応してくれたのでこちらとしても良い気分でした今後も車を買うときはこ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!レビューもありがとうございます!!またオイル交換や車検など、お困りごと等ございましたら、お気軽にご連絡ください。では、今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー シティー ハンター
投稿日:2020年07月08日 18:14
沢山の質問にも快く対応してくださり、安心して買う事が出来ました。良い車を手に入れる事が出来、感謝しています、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご無沙汰しております。前回はご購入ありがとうございました。また、車検などその他ございましたらお気軽にお問い合わせください!!レビューありがとうございます!!また何かございましたら宜しくお願い致します!!