• N−TEC

掲載車両以外にも軽バン・軽トラック等多数取扱っております!お車に関する事なら何でもオマカセ下さい!!

N−TEC

住所 〒739-0323 広島県広島市安芸区中野東3−8−50
TEL 0078-6043-1636
FAX 082-893-5560

トヨタハイエースバンを購入したユーザー トシ

トヨタハイエースバン
私は大阪府在住ですが、気になった車両を販売されていましたので今回購入させて頂きました。遠方ではありましたが安心して購入できました。ほんの少しご相談事もありましたがしっかり対応して頂けましたので遠方の方も安心しやすいと思います。できれば近くの業者で購入がいいでしょうけど、社長さん含め、従業員さんの雰囲気、対応も良いのでオススメです。

この度は大阪からの遠方にも関わらずご購入頂き有難う御座いました。購入頂きましたキャンピングカーで休日にお出かけされる事が目に浮かんでくる位に納車前から楽しみにして頂き、当店としましても非常にうれしく思います。お近くにお越しになられる場合などありましたらお茶でも飲みに寄って頂ければと思います。

アテンザワゴン XD Lパッケージ ディーゼル 純正ナビ バックカメラ

AZワゴン FT−Sスペシャル ターボ ローダウン 純正エアロ

N−BOX G・Lパッケージ ナビ TV バックカメラスマートキーETC

ミライース D エコアイドル アイドリングストップ ケンウッドナビ フルセグテレビ DVD SDオーディオ ヘッドライトレベライザー 社外アルミホイール

プリウス S スマートキー フォグランプ ウィンカードアミラー ETC トランクトノカバー 運転席シートリフト

アクア S モデリスタエアロ シートヒーター 社外オーディオ

プリウス S HDDナビ バックカメラ 地デジテレビ ETC 社外アルミ  フォグランプ スマートキー ライトレベライザー

レジアスエースバン スーパーGL ダークプライム ディーゼル ワイドボディー

ミライース X キーレス エコアイドル アイドリングストップ 電動格納ミラー ETC

タント LキーレスベンチシートETC1年15000キロ保証付