当店は「車探し&買取」専門店です。お探しの車を全国のオークション、業者の共有在庫からお探しします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー shin5
投稿日:2018年06月11日 11:26
この度当店で2台目のご購入、ありがとうございました。今後も、オイル交換無料サービス等ご利用いただき、ご家族ともども末永くお付き合いお願いします。
トヨタアリストを購入したユーザー ダイチャン
投稿日:2012年02月12日 17:03
屋根・皮・マルチのアリストが予想以上に安く変えました。そして予想以上のクオリティーでした。絶対にお薦めします。 レビューを詳しく見る
当店をご利用ありがとうございました。本当に心から喜んでいただけてよかったです。またお気軽にお茶でも飲みにお立ち寄りください。
トヨタマークIIを購入したユーザー ILOVEMARK?
投稿日:2012年09月05日 00:44
年式の割にとても状態の良い71マーク?でした。現車確認をせずに購入しましたが、とても気に入っています!納車までのサポートもわかりやすく、丁寧にしてくださいました。また、何か機会があればよろし… レビューを詳しく見る
遠方からの購入ありがとうございました。気に入っていただけてとっても嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー めろん
投稿日:2015年03月09日 22:15
とても丁寧な対応ありがとうございました。気に入った車が購入できて良かったです。今後もメンテナンス等でお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。何か気になることがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。また時間があるときにでも、遊びにいらしてください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あき2323
投稿日:2012年09月22日 07:12
今まで乗っていた車がぼろぼろで早く新しい車が欲しいとずっと思っていたので購入できたときはとても嬉しかったです。大変お手ごろな価格でありがたかったです。またお世話になります。よろしくお願いいた… レビューを詳しく見る
多数ある自動車販売店の中から当店をお選びいただき大変ありがとうございます。喜んでいただき大変うれしく思います。お店にまた遊びに来てくださいね。
トヨタマークIIを購入したユーザー タカクン
投稿日:2012年02月12日 17:48
非常に程度のいいツァラーVを探していただきました。パソコンで丁寧に車の検査票に基づき車の状態を説明していただきながら選べたのがよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある自動車販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただくのが私たちの力になります。またお気軽にお店に遊びに来てください。