当店は「車探し&買取」専門店です。お探しの車を全国のオークション、業者の共有在庫からお探しします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー shin5
投稿日:2018年06月11日 11:26
この度当店で2台目のご購入、ありがとうございました。今後も、オイル交換無料サービス等ご利用いただき、ご家族ともども末永くお付き合いお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー クルマダイスキ
投稿日:2017年02月25日 18:04
車の程度の良さが決め手でした。アットホームで僕は大好きです。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。また数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 波動砲発射!
投稿日:2022年12月13日 19:53
過去にかなりの中古車店へ行きましたが、Auto Shop ZEROさんは最高です(^^) お店の雰囲気は明るく、社長様、店長様の対応も大満足です。購入車についての説明はもちろんの事、下取り希… レビューを詳しく見る
この度は当店でムーヴキャンバスのご成約ありがとうございました。ご満足頂けたご様子と高評価でのレビュー投稿重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同無事のご納車心から嬉しく思います。今後とも末永きお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆき
投稿日:2015年03月26日 20:25
店主さんも 奥さまも 親切に対応してくださり 気分良く 購入を決める事が出来ました。県外にもかかわらず お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。何かありましたら遠慮なくご連絡ください。充実したカーライフが送れますように、今後もお手伝いをさせていただきたいと思います。お近くに来られましたらぜひお店にお立ち寄りください。
ダイハツミラを購入したユーザー だいごろー
投稿日:2016年11月01日 10:35
車が故障し、早急に足になる車が必要になり、相談したところ、迅速な対応をしていただき、しかも安価で購入することができました。ありがとうございました。ZEROさんで3台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
この度は、3台目のご購入ありがとうございました。整備は、万全を期しておりますが、もし何かございましたらご遠慮なくご連絡ください。またオイル交換無料サービス等もご利用ください。これからも末永いお付き合いお願いします。
日産モコを購入したユーザー M
投稿日:2017年01月21日 11:19
安くて気に入る車を探していましたが、なかなか見つけることができず、どうしたものかと思っていたところ、ネットで偶然見つけ、即効で決めました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店を終えらびいただきありがとうございました。購入していただいたお車は、1年保証付ですので、安心してお乗りください。また今後は、オイル交換無料サービス等ご利用いただき末永いお付き合いをお願いいたします。ぜひまたお気軽…